Автор Тема: Выбор кроссовера  (Прочитано 20197 раз)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: Выбор кроссовера
« Ответ #200 : 18 Февраля 2016, 11:32:39 »
На Прорезной в пробке 15 минут рассматривал новый хюндай туксон - эффектный зараза!!!
Как то до этого на паркетники не обращал внимания.
Не хуже первого киа спортаж. Который был определяющим в стиле кроссоверов лет пять назад.

туксоны не оправдано прожорливы, один плюс это посадка высокая, а так лучше смотреть что-то другое.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #201 : 18 Февраля 2016, 14:37:56 »
А какое мнение о КИА Соренто новом? Автомобиль года в Канаде и Австралии!
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Philipjek

• Неизвестный герой
« Ответ #202 : 20 Февраля 2016, 22:41:20 »
туксоны не оправдано прожорливы, один плюс это посадка высокая, а так лучше смотреть что-то другое.

На счет посадки не знаю. А к вопросу о прожорливости.... Специально читал.

Hyundai Tucson стал финалистом конкурса "Green SUV of the Year 2016"
Green Car Journal рассматривает широкий спектр внедорожников и кроссоверов для определения их экологических преимуществ и инноваций, после чего круг сужается до пяти финалистов. Основной целью является выделение номинантов, обладающих высокими экологическими показателями без ущерба для удовольствия от вождения или функциональности, ожидаемой от автомобилей этой категории. Топливная эффективность, снижение массы, передовые технологии для ходовой части, использование альтернативных или чистых видов топлива и многие другие характеристики рассматриваются в процессе оценивания. Модели, вышедшие в финал, должны быть доступны для продажи до 1 января 2016 года.
«Новый Тусон, представленный компанией Hyundai Motor, доказывает, что кроссоверы нового поколения могут предложить необходимую производительность и впечатляющую универсальность при небывалой топливной экономичности, — отметил Рон Коган, редактор и издатель Green Car Journal и CarsOfChange.com. — Обычно водители кроссоверов хотят иметь все сразу — стиль, функциональность, расширенные возможности и эффективность, и как раз все это есть в новом Tucson».
«Финал конкурса „Green SUV of the Year 2016“ является признанием успехов компании Hyundai Motor в снижении расхода топлива без ущерба для других характеристик, — пояснил Майк О’Брайен, вице-президент по вопросам корпоративного и модельного планирования Hyundai Motor America. — В сегменте, который переполнен довольно прожорливыми моделями, мы с гордостью предлагаем нашим клиентам автомобиль, который имеет одинаково привлекательные показатели по размеру, функциональности и топливной экономичности». http://hyundai.kiev.ua/articles/hyundai-tucson-stal-finalistom-konkursa-green-suv-of-the-year-2016/

Оффлайн ivan82

• Неизвестный герой
« Ответ #203 : 26 Февраля 2016, 15:35:32 »
Уже две недели болит голова что выбрать, пересмотрел кучу вариантов, болит голова над темой в кредит на годик машину взять либо б/у 2-3 летнюю. Насчет Hyundai Tucson - хороший но... как по мне так эту машину топором делали, внешни как-то не очень. 

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #204 : 26 Февраля 2016, 15:36:46 »
либо б/у 2-3 летнюю
вот это правильное решение

Добавлено: 26 Февраля 2016, 15:38:06
можно и санта фу предыдущего взять

зеря

• Гость
« Ответ #205 : 27 Февраля 2016, 19:28:15 »
болит голова над темой в кредит на годик машину взять либо б/у 2-3 летнюю
Зачем Вам б/у? Берите лучше новую, тем более я так понимаю основная часть суммы у вас уже есть. Да и кредит - это не единственный вариант заема денег. Как по мне выгодней лизинг. Вот http://ulf.ua/ru/contacts/kiev.html можете сами почитать, там достаточно много информации на этот счет, все очень понятно и доходчево расписано.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #206 : 28 Февраля 2016, 07:05:08 »
Зачем Вам б/у? Берите лучше новую, тем более я так понимаю основная часть суммы у вас уже есть. Да и кредит - это не единственный вариант заема денег. Как по мне выгодней лизинг. Вот http://ulf.ua/ru/contacts/kiev.html можете сами почитать, там достаточно много информации на этот счет, все очень понятно и доходчево расписано.

Хорошая реклама)))

зеря

• Гость
« Ответ #207 : 29 Февраля 2016, 00:16:57 »
Причем здесь реклама? Просто сам недавно узнал о такой возможности - решил поделиться

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #208 : 29 Февраля 2016, 13:11:08 »
зеря, А вы не узнавали, какова будет судьба автомобиля в случае банкротства лизинговой компании?

Представьте типичную схему, лизинговая компания берет кредит в банке для покупки машины и оформляет ее в залог банку. После чего эта машина  передается клиенту лизинговой компании по одному из двух типов договоров лизинга. Проходит год или два и лизинговая банкрот. Естественно,  что банк хочет забрать залоговое имущество у своего должника (лизинговой компании).   

Pan4abox

• Гость
« Ответ #209 : 02 Марта 2016, 08:28:40 »
Я думаю в такой ситуации лизинговая компания будет пытаться у вас забрать машину, так как со своего кармана вряд ли захочет возвращать деньги банку. Это всего лишь мои размышления.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #210 : 02 Марта 2016, 08:43:35 »
Уже две недели болит голова что выбрать, пересмотрел кучу вариантов, болит голова над темой в кредит на годик машину взять либо б/у 2-3 летнюю. Насчет Hyundai Tucson - хороший но... как по мне так эту машину топором делали, внешни как-то не очень. 

Как вариант Киа Соренто. Кроссовер 2016 года в нашей стране
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #211 : 02 Марта 2016, 09:22:22 »
Козак, Посмотрите на статистику «Европейский авто года» и вы увидите, что чаще всего этот титул получали авто марок  Fiat и Renault и только по одному разу Porsche и  Mercedes почти 40лет тому.  Так что титул на конкурсе автокрасоты это еще не повод для покупки.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #212 : 02 Марта 2016, 14:28:07 »
Согласен. И к тому же малолитражки. Экономные они в большенстве своем, но мы к этому еще не пришли (хотя кому как не нам :() и душа требует что-то большое и красивое
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн FAT

• Член клуба
« Ответ #213 : 24 Марта 2016, 10:15:44 »
Надо быть очень уверенным в будущем и состоятельным человеком чтобы взять авто в лизинг. Так же собсно и кредит, можно брать только в случае дохода в уй, когда уй растет, доход растет и кредит в гривне нет :)))
По теме, не знаю как новый тюксон, но старый 2009 года 2,0 бенз/автомат жрет на 2-3л больше, чем капа 2.4 того же года.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн simkas

• Неизвестный герой
« Ответ #214 : 27 Марта 2016, 23:47:20 »
Лизинг - нормальный вариант для юр лиц. Для простых смертных ну его в баню.

Оффлайн Philipjek

• Неизвестный герой
« Ответ #215 : 29 Марта 2016, 19:12:55 »
Что кредит, что лизинг - кабала. С нашей экономической ситуацией - не известно чем закончиться.

Wiladazu

• Гость
« Ответ #216 : 16 Мая 2016, 14:41:33 »
мне из кроссоверов нравится Bmw X6. Новую такую машину я конечно не потяну, а вот с пробегом можно поискать, чтобы была в хорошем состоянии.

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #217 : 16 Мая 2016, 16:29:57 »
Новую такую машину я конечно не потяну, а вот с пробегом можно поискать
Богатая жизнь - она такая! 8)
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #218 : 17 Мая 2016, 08:07:57 »
чтобы была в хорошем состоянии.
Рад за Вас! beer2
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Philipjek

• Неизвестный герой
« Ответ #219 : 30 Мая 2016, 23:11:12 »
Если мечтать, то чего-нибудь более эксклюзивное:

http://eshop.elit.ua/pages/news/24/
Бехи и мерсы уже надоели... :D

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #220 : 02 Июня 2016, 15:37:43 »
Если мечтать, то чего-нибудь более эксклюзивное:
Бехи и мерсы уже надоели... :D

Пыж 3008 II

Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #221 : 03 Июня 2016, 15:24:54 »
Лично мне не нравится эта "зазубрина" на фарах у последних моделей Пежо
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #222 : 22 Июня 2016, 13:29:59 »
Рено Каптур. Новенька моделька. Цікавий вибір рушіїв, ІМХО 

Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #223 : 22 Июня 2016, 13:41:43 »
absurdum, фиговенький французкий авто с повышенным расходом, невнятным рулевым, ватной педалью газа и дешевым пластиком салона. Недавно тестдрайвил его как раз в таком цвете.
Кстати, французы те ещё лгуны - кроме расхода пишут ему багажку что-то 380л, в реальности она намного меньше, т.к. 380 это с подпольем и видать, с вынутой запаской.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #224 : 22 Июня 2016, 13:50:58 »
absurdum, фиговенький французкий авто с повышенным расходом, невнятным рулевым, ватной педалью газа и дешевым пластиком салона. Недавно тестдрайвил его как раз в таком цвете.
Кстати, французы те ещё лгуны - кроме расхода пишут ему багажку что-то 380л, в реальности она намного меньше, т.к. 380 это с подпольем и видать, с вынутой запаской.
Дякую за інформацію. Я й донині на французькі авто іноді дивлюся з підозрою :) Ось нещодавно поїздив на новому Suzuki SX4. Рульне точило, але дорогувате в обслузі  :(
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.