Автор Тема: Выбор кроссовера  (Прочитано 20199 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: Выбор кроссовера
« Ответ #150 : 04 Сентября 2015, 09:59:01 »
Когда себе выбирал не слушал ни кого, а только на свое мнение отталкивался. Слушая всех о помоще в выборе, или читая отзывы, из любых ресурсов, это называется еб..я а не выбор, и т.д.

Уже когда то говорил, но повторюсь, когда человек ищет вторую половиу он тоже так подбирает?)) ну вот как то так)

Себе выбирал из тех характеристик тех которые мне нужны были, визуально чтоб был краисивый на мой вкус "а не на чей то" в салоне было комфортно, как для меня так и для семьи, и чтоб едя в машине, не смотрел на другие и думал накуа я себе взял этого рагулета)))

Что касаемо ремонтов и обслуживания, вечного ничего нет ИМХО, по цене на стоимость работ и содержание, ну тут уже либо если покупаешь то значит на что то расчитываешь, если нет то не нада мучить себя муками.

почитывая переодически аналогичные ветки, смотрю на муки выбирающих, которые так пристально прислушиваются к мнению как негатива, так и позитива, что иногда думаешь как люди раньше жили без соц сетей))

Нравится кабанчик, сел пощупал, влюбился, иди за мечтой, и никого не слушай, и все будет гут 8) beer2

если кто анализировал, то в любой тусовке теп о муках выбора любого товара - 60-70% негатива, так как о позитиве многие не особо пишут beer2

Оффлайн Машка-Барабашка

• Постоялец
« Ответ #151 : 04 Сентября 2015, 16:03:38 »
У меня Рав4 (2010года). Меня устравиает,машинка хорошая)
Есть еще и мазда сх5. Тоже отличная) если сравнивать тойоту и мазду,честно скажу мазда лучше(мое мнение))) на мазде радует расход бензина.

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #152 : 06 Сентября 2015, 19:23:34 »
Когда себе выбирал не слушал ни кого, ...

:D   от бріхло  ..  :D
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #153 : 06 Сентября 2015, 20:33:05 »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #154 : 06 Сентября 2015, 22:21:56 »
ugaga
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #155 : 07 Сентября 2015, 08:48:14 »
 Понятно, что автомобиль как и женщину выбираешь душой, а не сухими тех.характеристиками:) Ну а поговорить? beer
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #156 : 07 Сентября 2015, 09:03:37 »
:D   от бріхло  ..  :D

абаснуй :D

я свой выбор сделал еще очень давно, были уточнения маленькие beer2 за что тебе огромное  beer2

но особо мук выбора не было как таковых :D

Цитировать (выделенное)
Ну а поговорить?

это святое :D

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #157 : 07 Сентября 2015, 15:39:07 »
были уточнения маленькие beer2 

аааа ... так вот ано чё, Михалыч (с)  :D

Ну а поговорить? beer
:D навіть не обговорюється !  :D
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #158 : 24 Сентября 2015, 22:32:13 »
я свой выбор сделал еще очень давно
можно узнать, на чём был остановлен выбор?
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #159 : 24 Сентября 2015, 22:37:58 »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #160 : 24 Сентября 2015, 23:10:36 »
Жендос! Спасибо за намёк. Просмотрел ветку и понял, что выбор в сторону этой модели, очень зачётный.....так сказать на все случаи жизни. bravo
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #161 : 15 Октября 2015, 16:29:13 »
Мазда СХ-5?
який зріст? в салоні затіснувато (186 см зросту). заднім взагалі як в Авео

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #162 : 15 Октября 2015, 17:54:02 »
який зріст? в салоні затіснувато (186 см зросту). заднім взагалі як в Авео
Да ну нафиг! У меня 185 росту и места в достатке.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #163 : 20 Октября 2015, 08:08:47 »
Мій зріст 190, не влізу?)))
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #164 : 20 Октября 2015, 19:52:24 »
Я думаю вполне влезешь. Машинка реально просторная.

Оффлайн Philipjek

• Неизвестный герой
« Ответ #165 : 23 Октября 2015, 18:56:36 »
Влезешь 100% Достаточно просторна. Но самое главное - уникальный расход топлива на правильном движке

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #166 : 23 Октября 2015, 20:06:03 »
Достаточно просторна. Но самое главное - уникальный расход топлива на правильном движке
+100500

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #167 : 25 Октября 2015, 14:21:18 »
Да ну нафиг! У меня 185 росту и места в достатке.
Нє, так за кермом без проблем, а от заднім за мною - реально авео.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #168 : 26 Октября 2015, 08:48:38 »
    Вчера прошел тест-драйв на СХ-5 дизель, автомат. На дизеле в качестве водителя ехал первый раз, на автомате второй:). Это было честно сказано менеджеру, после чего он неоднократно подозрительно на меня косился))) Думаю ввиду этого участок выбран был подальше от многолюдных дорог, как и отсутствием дороги  в принципе... Честно говоря, не думал, что такое возможно в областном центре в квартале от крупного проспекта! Ну да ладно, маемо то шо маемо. Первое, что впечатлило это звук дизельного двигателя при нажатии педали газа! Чувствуется мощь, солидность, потенциал! В тоже время, при движении по прямой его практически не слышно. Остатки бетонного покрытия это бесформенные куски бетона вкатанные в грунт вперемешку с ямами от 25 см и до х....))) Машина прошла участок очень достойно, передняя подвеска хранила молчание, в задней пару раз что-то негромко лязгнуло. Правда ехал я очень аккуратно, как на своей. Машина в движении упруго-мягкая, я думал будет жестче, особенно по такой дороге. Работа автомата очень мягкая и тактичная. Расход показывал во время моего движения 9.0L.
      Перед этим проходил ТО-3 на Hyunday и ради интереса задал вопрос о дизельных двигателях этих корейцев. Мастер сказал, что все в принципе неплохо, но последнее поколение обьемом 2.2 иногда преподносит сюрпризы, в виде отказа форсунок. Цена одной 10 000 грн, а меняют только комплект. Один из клиентов попал на такую замену, так он заказал экспертизу остатков дизтоплива, мастер сказал ждет результаты…
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #169 : 04 Ноября 2015, 10:18:11 »
Козак,

нормально все с дизелями у корейцев! :) на СТО показывали мне Санту 2,5 года с пробегом 198 тык (я таки увидел ее собственными глазами). Кроме ТО и резинок в ходовой ничего не менялось. Режим эксплуатации: 35% асфальт, 65% - село, говны, поля. Режим вождения - газ в пол. Хозяин доволен авто. Это мотор 2,2 турбодизель.

На своем дизеле правда уже попал на замену датчика состояния турбины. На пробеге 18 тык. По гарантии поменяли сразу. А форсунки - не надо заправляться под забором и будет все нормально. ИМХО - клиент на говнотопливо попал.

Я своим Сантой доволен. По трассе скорость передвижения от 120 (расход при скорости 130 на круизе - 7,2 литра). Рулится аки легковая, по ямам идет легко (при включенных мозгах водителя). По городу нужно крутить двиг - тогда и жопа не коптится, и едется нормально (расход фактически не поменялся)... Мощи в 197 л.с. абсолютно хватает. Зима прошла без проблем (заводился сразу в любой мороз). Короче - меня устраивает. Один только подогрев руля чего стоит! :) завел и через 10 сек ручкам уже тепленько :) Места в салоне как водителю абсолютно хватает (193 см/103 кг). А как пассажирам - меня как-то не пипчет, но никто не жаловался (сзади ехало 5 чел и не задушились :))...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #170 : 04 Ноября 2015, 11:18:02 »
Я же не утверждаю говорю, что услышал. Санта зачетный авто, удачи в эксплуатации!
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #171 : 04 Ноября 2015, 11:54:41 »
нормально все с дизелями у корейцев! :)
Ну эт кому как повезет  ;)  случаи то бывают разные, в т.ч. часто бывало и цепь растягивалась и провисала до 100тыс. пробега, это у 1,6
ну а турбина Гаррет - это вообще легенда надежности  bad

Оффлайн Psyx666

• Новичок
« Ответ #172 : 18 Ноября 2015, 17:01:37 »
Когда себе выбирал не слушал ни кого, а только на свое мнение отталкивался. Слушая всех о помоще в выборе, или читая отзывы, из любых ресурсов, это называется еб..я а не выбор, и т.д.

Уже когда то говорил, но повторюсь, когда человек ищет вторую половиу он тоже так подбирает?)) ну вот как то так)

Себе выбирал из тех характеристик тех которые мне нужны были, визуально чтоб был краисивый на мой вкус "а не на чей то" в салоне было комфортно, как для меня так и для семьи, и чтоб едя в машине, не смотрел на другие и думал накуа я себе взял этого рагулета)))

Что касаемо ремонтов и обслуживания, вечного ничего нет ИМХО, по цене на стоимость работ и содержание, ну тут уже либо если покупаешь то значит на что то расчитываешь, если нет то не нада мучить себя муками.

почитывая переодически аналогичные ветки, смотрю на муки выбирающих, которые так пристально прислушиваются к мнению как негатива, так и позитива, что иногда думаешь как люди раньше жили без соц сетей))

Нравится кабанчик, сел пощупал, влюбился, иди за мечтой, и никого не слушай, и все будет гут 8) beer2

если кто анализировал, то в любой тусовке теп о муках выбора любого товара - 60-70% негатива, так как о позитиве многие не особо пишут beer2
Ну это если есть деньги. А когда человеку с трудом удалось собрать 8-10 штукт американских рублей...чтобы наконец пересесть из тазика на нормальную машину...и этот человек следующие 5-10 лет будет ездить на этом авто. То лучше поставить на первое место практичность и ремонтопригодность...нежели красоту и комфорт.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #173 : 18 Ноября 2015, 17:12:07 »
Ну это если есть деньги. А когда человеку с трудом удалось собрать 8-10 штукт американских рублей...чтобы наконец пересесть из тазика на нормальную машину...и этот человек следующие 5-10 лет будет ездить на этом авто. То лучше поставить на первое место практичность и ремонтопригодность...нежели красоту и комфорт.

Ну и к чему тут тезис, если есть деньги? Смысл был совсем о другом! Или это лиш бы ляпнуть чего.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #174 : 05 Января 2016, 13:48:21 »

на проходимость

Уточните, Вы забили на проходимость или это один из критериев выбора?
Дай Дураку Дорогу

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.