Автор Тема: Трясет машину при наборе скорости.  (Прочитано 6372 раз)

Оффлайн valeric3

• Неизвестный герой
Помогите советом, трясет машину при наборе скорости до 100-110 км. а затем нормально все. И это только тогда когда даешь газу, когда сбрасываешь газ при любой скорости машину не трясет.

Резина новая, диски новые, стойки новые, тяги новые, рулевые наконечники новые, втулки стабилизатора новые, рейка в норме.

Подскажите кто сталкивался с таким и как решили данную проблему.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 22:11:07 от valeric3 »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Re: Трясет машину при наборе скорости.
« Ответ #1 : 04 Июля 2014, 22:31:43 »
полуося смотрел ?

Оффлайн Imуnt

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 05 Ноября 2014, 12:39:35 »
Проверь подушки и гранаты. при наборе скорости возникает дизбаланс и если они уже на последнем дыхании то машину может трясти. у меня так было.

Оффлайн Romaxa

• Новичок
« Ответ #3 : 08 Декабря 2014, 11:45:08 »
У меня такая же ерунда, на 100-110... а что за подушки и гранаты, если по русски? :)

Оффлайн Imуnt

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 08 Декабря 2014, 11:56:24 »
У меня такая же ерунда, на 100-110... а что за подушки и гранаты, если по русски? :)

У меня на этой же скорости трясло. Подушки удерживают двигатель а также компенсируют его вибрацию. Гранаты установленныем на полуосях- две вневшик и две внутриние. Это если очень просто. А вообще любой механик это знает. Заедь в любое сто, там проверят.

Оффлайн Romaxa

• Новичок
« Ответ #5 : 08 Декабря 2014, 11:59:05 »
Спасибо, а по цене не помните, сколько вам вышло отремонтировать?

У меня на этой же скорости трясло. Подушки удерживают двигатель а также компенсируют его вибрацию. Гранаты установленныем на полуосях- две вневшик и две внутриние. Это если очень просто. А вообще любой механик это знает. Заедь в любое сто, там проверят.

Оффлайн Imуnt

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 08 Декабря 2014, 13:49:35 »
это не самое дорогое удовольствие. подушка 150-250 одна. как правило рвется передняя. гранаты столько же. их всего четыре но маловероятно что все полетели. работа  у меня была 150-200.

Оффлайн Romaxa

• Новичок
« Ответ #7 : 08 Декабря 2014, 14:02:54 »
Понял, спасибо, хоть знать на что рассчитывать. :)

это не самое дорогое удовольствие. подушка 150-250 одна. как правило рвется передняя. гранаты столько же. их всего четыре но маловероятно что все полетели. работа  у меня была 150-200.

Добавлено: 10 Декабря 2014, 09:27:29
У вас кстати машину на первой второй не трясло при этом? Я вот думаю, может у меня машину дергает на первой и второй по той же причине, что и тряска на скорости...

« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 09:27:29 от Romaxa »

Оффлайн S.S.

• Новичок
    • argument-expert
« Ответ #8 : 04 Августа 2015, 19:15:13 »
Поменял все 4-е подшипника ступиц, гул при скорости от 40 и выше, спереди остался. На скорости 40-60 км/ч по прямой гудит спереди, входишь в поворот вправо-гудит, входишь в поворот влево-не гудит.  Вибрация при разгоне то же замучила уже. Что делать подскажите?ПОЖАЛУЙСТА!

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #9 : 04 Августа 2015, 23:00:57 »
S.S., Ну подшипники Вам похоже поставили криворуко , а вот вибрацию я все таки посоветовал бы поискать и на покрышках , небольшая шишка на протекторе , и не видимая особо и дает ее в этих скоростных диапазонах 90 - 110 , ну или около того , ни выше не ниже вибрации ведь и не слышно .
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #10 : 05 Августа 2015, 07:35:28 »
что тут гадать нужно ехать на СТО,

Оффлайн Romaxa

• Новичок
« Ответ #11 : 05 Августа 2015, 12:49:40 »
Я вылечил дрожь тем что поравнял диски и отбалансировал все колеса, новые также втулки стабилизатора + профилактика суппортов. Что именно помогло сказать сложно, но с тех пор никакой дрожи. Стучу по дереву.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.