Автор Тема: УКРАЇНА ПІДПИСАЛА УГОДУ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС  (Прочитано 5822 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
разъясню ... с телефона выкладывал
...зачем?? что там интересного?? предвзятое мнение, причём ничем не обоснованное...
...вот почитай лучше про фобии своего кумира: http://www.ukrrudprom.ua/digest/Belkovskiy_Lichnaya_bezopasnost_Putina_voobshche_moget_skoro_pre.html  - всё по полочкам и обоснованно...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
The Transporter, Дак нет у меня сейчас  хорошего настроения ! Испортили :(
А кто сказал,что мы за Яныка ? Я ? Да он у нас уже .... вот где сидел , ..идор. Но к чему привёл майдан ? Где " +" ? Кто оказался у власти ? Яныка и так бы убрали ч/з месяц,а так все в долгах и в дефолте :(
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
AceUA
давай оставим сарказм. больше всего я не хочу ссор. но еще раз повторюсь, замечу в отличии от других без оскорблений /галимых подъебов / и тп- ПВВ не мой кумир. в следствии последних событий некоторые субъекты показали свое истинное лицо. это меня и отвращает в данной ситуации
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
AceUA, Если ты мне советуешь пойти в ДНР,почему ты такой "патриот" ещё не вступил в ряды укрармии ?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA
давай оставим сарказм. больше всего я не хочу ссор. но еще раз повторюсь, замечу в отличии от других без оскорблений /галимых подъебов / и тп- ПВВ не мой кумир. в следствии последних событий некоторые субъекты показали свое истинное лицо. это меня и отвращает в данной ситуации
...дык прекрати лить воду на мельничное колесо сепаратизма...вот на таких как вы они ещё цепляясь и держатся...как за соломинку...никто тут не говорит, что новая власть белая и пушистая и от ассоциации с ес прям завтра заживём как сыр в масле...дай Бог, чтобы наши дети дожили до этого светлого будущего...но ОДНОЗНАЧНО, не назад в совок и россссию (которая 100% его приемница)...это НАЗАД в БОЛОТО...без своего газа и нефти они НИКТО и звать их никак...падальщики...

AceUA, Если ты мне советуешь пойти в ДНР,почему ты такой "патриот" ещё не вступил в ряды укрармии ?
...старый и больной потому-что, был бы твоего возраста и кондиции, уже бы вступил бы...защищая честь и жизнь своих близких и родных, буду отбиваться всем что попадёт под руку, без разбора...но, целенаправленно оружие брать в руки не буду...устраивает тебя такой ответ??
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 23:49:33 от AceUA »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Цитировать (выделенное)
...зачем?? что там интересного?? предвзятое мнение, причём ничем не обоснованное...
твои ссылки я читаю, заметь в таком тоне не критикую, хотя то же много гав...   beer2 каждому свое и каждый верит в то, во что ему хочется верить

детям вход воспрещен. есть нецензурная брань

улыбнуло, решил выложить 
Стоим на майдане. Холодно, но нам тепло. От покрышек пышет жаром. Вокруг все прекрасные лица. Каждый день к нам приезжают западные корреспонденты и лидеры всяких разных европейских стран. Украина це Европа, вот они и едут к нам. Вчера я видел на майдане тетку раздающую пирожки. Взял три. Гавно гавном. Макдональс – одно слово. Да и баба так себе. Я бы не ебал. И что в ней Виталька нашел. Любовь, наверное. Слава Украине!

Февраль 2014

Мы победили. Тиран сбежал. Теперь точно будем жить в Европе. Эээх. Куплю себе подержанную «ренуху». Поезжу по миру. Схожу в Лувр. Слава Украине!

Март 2014

Чемодан! Вокзал! Россия! Кто не хочет строить новую Украину – уебывайте на хер. Стоп! Стоп! Ну не так буквально. Крымчане вы шо – обиделись! Да мы ж братья с вами навек. Крым - це Украина, а Украина – це Европа. Вернитесь. Мы вам все что хотите. Севастополь – хочешь порто-франко украинским быть? Будешь. Бля будем – будешь. Да куда вы денетесь. На хуй вы кому вперлись. Приползете еще. Слава Украине!

Май 2014

Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам пиздец!

Июнь 2014

Мне пиздец! Тут оказывается, стреляют. И попадают. И даже убивают. А я думал, будет весело как на майдане. Еще постоянно хочется жрать. Устроили маленький бизнес. Пострелять из автомата – полтос. Жахнуть из «мухи» – две сотни. Куда? Да нам по хуй – лишь бы платили. Вчера на построении сказали, что мы уже Европа. Все подписали. Все договорились. Все. Теперь никаких виз. Как добьем ватников, так сразу поеду в Ниццу. Денег хватит. У нас жалование – ого-го.

Август 2014

Ого-го! А где обещанные десять тыщ и надбавки за боевые? Спросил у командиров – был обвинен в не патриотизме и шкурнических интересах. Потом отпизжен патриотично настроенными солдатами. Стране сейчас трудно. Еще и Россия гадит вовсю. Отключила от всего и включила счетчик. Ненавижу москалей. Чего я из-за них пизды получаю? Слава Украине!

Сентябрь 2014

Ватники оборзели. Кто им дал право так воевать, трусам? Нет чтобы выйти в чисто поле, где мы их уж танками, да «градами», да минометами, да вертолетами…Хоте нет. вертолетами не получится. Их берегут. Вымирают, быстрее амурских тигров. В общем не по правилам воюют террористы. Все норовят в нас пострелять, а потом в окопах попрятаться. Только мы начинаем их бомбить, а они сразу, как крысы – в подвалы. Ну, ничего. Мы обязательно победим. Слава Украине!

Декабрь 2014

Дома. Заебала война. Ну как – заебала? Ебнула. По башке осколком. Хорошо хоть в каске был и совсем не убило. Спасибо Европе. Снарядила обмундированием. Ладно. Съезжу туда Рождество. Подлечусь. Виз не надо. Красотень. А вы там, колорады, дохните в своих окопах Слава Украине!

Январь 2015

Хм. Ну не пидорасы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка на свежая. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус. Осмотр на предмет блохастости и заглистованности. Не пустили суки. Ну и хуй с вами Поеду в родные Карпаты. Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи. Ебал я ту Европу. Мы сами уже Европа. Слава Украине!

Февраль 2015

Ебал я этот снежок. Его что-то слишком до хуя. И мороз минус тридцать легким ни как не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и ебнуть на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Гавно гавном правда, нохуле перебирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну, ничего. Думаете, задавите нас? Хуй вам. В нашей стране и газа и угля до хуя. Перебьемся. Слава Украине!

Март 2015

С углем я чота погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и хуй с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!

Апрель 2015

Я заебался так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!

Май 2015

Сошли…. Смыло на хуй все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!

Июнь 2015

Живем тут в шалашиках. Европа все таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда, только одна кнопка. «Вкл-Выкл». Программы не переключаются. Но нам и не надо. ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, хуле. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!

Август 2015

Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили пизды от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!

Сентябрь 2015

Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали пизды тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!

Октябрь 2015

Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до хуя. Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он пидорас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем пизды. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!

Ноябрь 2015

Похолодало. Подумали и отпиздили тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот ебанай телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!

Декабрь 2015

Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали пизды тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!

Январь 2016

Снег. Много. Красиво. Заебал. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Хуле. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!

Февраль 2016

Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на еблю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Все заебало. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!

Март 2016

Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу пизды. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Хуйня. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!

Апрель 2016

Дошли. Нас до хуя. Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! Пиздец. Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!

Май 2016

Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили пизды. Отбросили за Днепр. Революция провалилась. Стоим на границе ДНР. Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая в пизду Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин хуйлололо!...Ой!. Вырвалось. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому….Слава Украине!

Цитировать (выделенное)
дай Бог, чтобы наши дети дожили до этого светлого будущего
во во

Оффлайн AceUA

• Член клуба
твои ссылки я читаю, заметь в таком тоне не критикую, хотя то же много гав...   beer2 каждому свое и каждый верит в то, во что ему хочется верить
Руся, не надо всё в одну кашу...в моих ссылках аналитика, а не проплаченные пугалки как всем будет писец без донбасса...надо же видеть разницу...
...всё просто до безумия...война олигархов, ринатка воюет за неприкосновенность беней своих гоков в его вотчине...миллиардной прибыли...основного дохода, без них вся империя с полным циклом рухнет как карточный домик...
...а всё остальное - кровавое шоу для народа ((((
...люди гибнут за металл(с)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Цитировать (выделенное)
...всё просто до безумия...война олигархов, ринатка воюет за неприкосновенность беней своих гоков в его вотчине...миллиардной прибыли...основного дохода, без них вся империя с полным циклом рухнет как карточный домик...
...а всё остальное - кровавое шоу для народа ((((
...люди гибнут за металл(с)

согласен

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Яныка и так бы убрали ч/з месяц
не могу промолчать.
Откуда эта уверенность?
Человек бы от таких межигорий через месяц ушел? та ни в жисть не поверю...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
не могу промолчать.
Откуда эта уверенность?
Человек бы от таких межигорий через месяц ушел? та ни в жисть не поверю...
...то Русе большие пацаны-профи шепнули из достоверных источников...он у них уже "на мушке" был...из зугресса оно гораздо виднее (там труба самая высокая в округе)...

Оффлайн The Transporter

• Старожил
руслан лор Я тебе больше скажу...Лично я,никогда не был в восторге от всех(!) наших президентов...ну, не повезло нам с ними!!!! А уж последние!!!....И Ющ. был "бесхребетный"...да еще и гнилой,дальше некуда...Ну а баклан,так всех перещеголял!!!Во-всех сферах...во-всех ипостасях...И мы,раньше-сейчас-потом, могли бы спорить чей през круче,лучше и "красивше"...И жили бы как-то...НО!!! Я никогда!!!! Никогда даже в страшном сне не мог представить,что в моей стране появятся люди,которые будут рвать на куски,сжигать флаг моей СТРАНЫ!!! Придумывать какие-то новые флаги и знамена...новые "республики"...и уж тем более,"отпочковываться" и предавать свою Родину....А это уже совсем другое "коленкор"...Вот поэтому я никогда не прощу крымчанам(а там ,оказывается,каким-то х.ем еще с Тамбова и еще хер откуда,к Крыму "прибились"...типа крымчане) ихний "подвиг"...и всяким днр и лнр тоже...

зы:странно...я вот наполовину поляк...в 39-ом году весь род(отцовский) был выгнан в Польшу(понятно почему)...бабушка была больна очень и им разрешили остаться в Украине...все остальные уехали...И я вот себе думаю,а мож поднять "бучу",мол вернуть  Польше ее земли...те земли откуда род пошел...документы о польском происхождении есть(сестра уже карту поляка получила)...Но я пойду дальше!!! Вернуть Западную Украину  Польше и нииб.т!!!! Хачу!!!! Настаиваю!!! Чего я должен тут мучаться?!!! Хочу жить,как люди!!! Мне влом оформлять-переезжать...Хочу,что бы Родина ко мне "переехала"!!!

...ну как?.Как со-стороны картинка? Не попахивает маразмом?...отож...
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Судя по тому, как развивается тема, никто не утруждал себя чтением текста соглашения.     

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
каждому свое и каждый верит в то, во что ему хочется верить
вот на этой ноте предлагаю и закончить говнометательство! ведь никто никого не переубедит!

ну и как бы оффтоп: nalsuR, руслан лор, benedikt к вам вопрос...
сколько раз до января 2014 года ВЫ лично пробовали оформить документы для выезда на ПМЖ в Россию за лучшей жизнью? ???
или какие шаги для этого были предприняты?
я не для того, что б вас потролить или еще чего... просто пытаюсь анализировать и понять вашу точку зрения!
потому как не верю НИКОМУ и пытаюсь для себя, так сказать, черпать инфу с первоисточников

Добавлено: 04 Июля 2014, 09:59:08
midaV, не, ну вы батенька уж не перегибайте... гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
ZoZiC
Отвечаю...повторюсь еще раз
Я не есть превержеником Путина, но после того как многие открыли свое истинное лицо, у меня появилось отвращение к ним / эвромайданавцам /
Я увидел кто есть мои 'соседи' . Страшно стало жить рядом с такими . :(

Оффлайн benedikt

• Старожил
ZoZiC, я не утверждал что хочу в Россию. и на ПМЖ туда не рвался. Друг переехал в Москву за год до майдана (работу там предложили хорошую). Не знаю ПМЖ это или нет, но оформления для проживания и работы там у него заняло 3 месяца

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Никогда даже в страшном сне не мог представить,что в моей стране появятся люди,которые будут рвать на куски,сжигать флаг моей СТРАНЫ!!! Придумывать какие-то новые флаги и знамена...новые "республики"...и уж тем более,"отпочковываться" и предавать свою Родину....А это уже совсем другое "коленкор"...Вот поэтому я никогда не прощу крымчанам(а там ,оказывается,каким-то х.ем еще с Тамбова и еще хер откуда,к Крыму "прибились"...типа крымчане) ихний "подвиг"...и всяким днр и лнр тоже...
Нету уже страны, кончилась. Убивают женщин и детей. Главное патриотично так ебнут с самолета и нет улицы, та ничего страшного все равно это были сепаратисты. Попробуй объясни своим детям, что когда идет артиллерийский обстрел к окнам не подходить, а прятаться в ванной. А знаешь, как очко сжимается- пикольно так в такт с разрывом. Приедь с флагом своим любимым в Луганск, расскажи людям, кто по ним стреляет, а то у нас тут все в заблуждении пребывают.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Вчера случайно встретил женщину из Луганской области, а ее брат живет в Луганске
Она работник органов. Где работает говорить не захотела.
Семья ее и брата не выдержав сбежали в Харьков к детям.
Ее отношение к России отрицательное
Попытаться ее рас просить о ситуации в Луганске
Ее слова:
- там ад
- 90% того что показывают укр сми - полная лож
- то что творит укрармия в сми не оглашают или переворачивают
- человечности нет вообще
...и это говорит человек который Путин кую политику не приветствует
:(

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
гарно недавно Мочанов сказав, що зерна сеператизму, кинуті на асфальт - ніколи не проростуть..
але, якщо кинути їх на гарно підбурену і политу землю - то зацвітуть квіти аж бігом..
в нас вже ягідки пішли...

той, хто захищає путлерівську окупацію України - має бути знищений... як посібник тероризму...

я бачу, що і в нас на форумі таких багато.
нічого особистого - закриваєш грудьми кадирівського окупанта - не дивуйся, що тебе підстрелять.

В діях керівництва країни бачу занадто мало рішучості.
І забагато зрадників.

Ті хто кричать, що їм воняє від української влади - ви самі, як і всі громадяни України її вибирали - їжте тепер, не заляпайтесь.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Нету уже страны, кончилась. Убивают женщин и детей. Главное патриотично так ебнут с самолета и нет улицы, та ничего страшного все равно это были сепаратисты. Попробуй объясни своим детям, что когда идет артиллерийский обстрел к окнам не подходить, а прятаться в ванной. А знаешь, как очко сжимается- пикольно так в такт с разрывом. Приедь с флагом своим любимым в Луганск, расскажи людям, кто по ним стреляет, а то у нас тут все в заблуждении пребывают.

знову за рибу гроші... То тобі чужий флаг любимий?...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
midaV, не, ну вы батенька уж не перегибайте... гыгы

Это еще мягко написал.
Видно многие решили, к чему эта трата времени на 400 страниц мелкого шрифта, а еще множество приложений почти по каждой отрасти экономике. Но ведь для ленивых есть экспертная оценка на 20-50 страницах.       

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
tan_den, а почему вы, зная что идет война, сидите у себя дома с детьми? зачем вы ждете что по вам зах..ярят бомбой? У вас нету куда бежать? Я вас лично приглашаю к нам в Киев.

А в остальном согласен с Щербаком, надо бить их, бить беспощадно пока последняя сука не уйдет с нашей земли.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Я не есть превержеником Путина, но после того как многие открыли свое истинное лицо, у меня появилось отвращение к ним
Руслан, знаешь, в моей жизни было несколько "друзей", с которыми я рос не один десяток лет... а потом вдруг оказалось, что они не друзья, а так... не хочу сейчас слова подбирать! так это люди, которых как казалось ты знаешь с самого детства... а ты про политиков...
я не утверждал что хочу в Россию. и на ПМЖ туда не рвался
ок, для себя понял
Нету уже страны, кончилась.
а что тогда есть? ???

Приедь с флагом своим любимым в Луганск, расскажи людям, кто по ним стреляет, а то у нас тут все в заблуждении пребывают.
интересно узнать ваши предложения: а что же нужно делать в сложившейся обстановке?
Ее слова:
- там ад
- 90% того что показывают укр сми - полная лож
- то что творит укрармия в сми не оглашают или переворачивают
- человечности нет вообще
...и это говорит человек который Путин кую политику не приветствует
эмммм, а рассказывала о творениях "вежливых человечков"? просто чтоб инфа не была однобокой

опять же оффтоп: nalsuR, tan_den, benedikt, хотелось бы узнать ваше мнение что же все таки на ваш взгляд нужно делать в сложившейся ситуации! именно ваше мнение!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Нету уже страны, кончилась
У таких этой страны и не было никогда... территория была, а Страны не было, ибо сознания не хватило .
А то , что уже бомбы , это последствия, в корень смотреть надо!! Когда оскверняли государственные символы, какие б они не были....когда нагло размахивали флагами россии.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
что же все таки на ваш взгляд нужно делать в сложившейся ситуации!

мене теж турбує це питання...
я розумію, що сніжний ком вже запущено і він тільки росте і зупинити цю лавину не вийде дуже швидко...
але має ж бути якийсь вихід...

багато хто пафосно каже: бить с житєлямі вастока...
але це не конкретні дії.... а хотілось би знати що реально можна зробити...

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
То тобі чужий флаг любимий?...
Ты думаешь у нас нет людей за едину Украину? А еще инвалидов, которым некуда дется, дети сироты, просто старики, которые в политике ни в зуб ногой и т.д.? Но их мочат ВСЕХ без разбора. По детским садикам, по школам, по машинам. Прикинь, ты едешь по улице в своем городе (желательно с мамой ), никого не трогаешь, а тебе по машине х...к из автомата. Прикольно? Ты еще любишь свой флаг?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.