руслан лор Я тебе больше скажу...Лично я,никогда не был в восторге от всех(!) наших президентов...ну, не повезло нам с ними!!!! А уж последние!!!....И Ющ. был "бесхребетный"...да еще и гнилой,дальше некуда...Ну а баклан,так всех перещеголял!!!Во-всех сферах...во-всех ипостасях...И мы,раньше-сейчас-потом, могли бы спорить чей през круче,лучше и "красивше"...И жили бы как-то...НО!!! Я никогда!!!! Никогда даже в страшном сне не мог представить,что в моей стране появятся люди,которые будут рвать на куски,сжигать флаг моей СТРАНЫ!!! Придумывать какие-то новые флаги и знамена...новые "республики"...и уж тем более,"отпочковываться" и предавать свою Родину....А это уже совсем другое "коленкор"...Вот поэтому я никогда не прощу крымчанам(а там ,оказывается,каким-то х.ем еще с Тамбова и еще хер откуда,к Крыму "прибились"...типа крымчане) ихний "подвиг"...и всяким днр и лнр тоже...
зы:странно...я вот наполовину поляк...в 39-ом году весь род(отцовский) был выгнан в Польшу(понятно почему)...бабушка была больна очень и им разрешили остаться в Украине...все остальные уехали...И я вот себе думаю,а мож поднять "бучу",мол вернуть Польше ее земли...те земли откуда род пошел...документы о польском происхождении есть(сестра уже карту поляка получила)...Но я пойду дальше!!! Вернуть Западную Украину Польше и нииб.т!!!! Хачу!!!! Настаиваю!!! Чего я должен тут мучаться?!!! Хочу жить,как люди!!! Мне влом оформлять-переезжать...Хочу,что бы Родина ко мне "переехала"!!!
...ну как?.Как со-стороны картинка? Не попахивает маразмом?...отож...