Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Азовском море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 6374 раз)

Оффлайн Dimanakan

• Неизвестный герой
Хочу после 20 июля на недельку на Азов. Кто, что знает подскажите плиз.

Оффлайн W1nneR

• Пользователь

Оффлайн Dimanakan

• Неизвестный герой
С палатками не хочу. Хочу отдельный домик на 5 чел., с удобствами и кухней. 8 лет отдыхал в Новом свете, в этом году по известным причинам не поеду, а на море хочется. Херсон и Одессу не хочу, не понравилось. Азов по сравнению с Крымом не то, но ближе.Если есть варианты подскажите  beer2

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Отдыхаем сейчас в Кирилловке. Жилья хватает, цены приемлемые. В зависимости от условий, на любой карман. Море теплое +24
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Отдыхаем сейчас в Кирилловке. Жилья хватает, цены приемлемые.
привет.  :) где отдыхаешь, что по деньгам?  beer2
личка у тебя переполнена.

Добавлено: 29 Июля 2014, 17:00:02
и пропала...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 17:00:02 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Dimanakan

• Неизвестный герой
Был в Бердянске с 21.07 по 25.07 . Плюсы - не далеко, дорога пустая до жути никогда такого не видел, на постах и блок постах ни разу не остановили, с радарами и на сплошных гайцев по всему пути не видел, может повезло х.з., доехал из Харькова за 5 часов 480 км. Цены за проживание то что видел от 50 с персоны до - - -, сам снимал так называемый полулюкс за 200 в сутки, номер с удобствами и кондером, до залива 50 метров, до открытого моря 30 мин пешочком - для здоровья полезно :D, цены на пиво на пляже от 8 грн., креветка 10 стаканчик, питался в домашних кухнях, цены - борщ 10 грн., отбивная кур. 15, котлета 8 - 10, пюре  8 салат овощной от 8, шашлык почти везде 25 грн\100грамм. Минусы - людей очень много особенно в заливе, в основном Донецк и Луганск, очень много с собаками ( оно понятно жалко животных, по этому забрали с собой ) жилья свободного почти нет, билет взрослый в зоопарк 95 грн. но чисто и не воняет и самый главный минус в городе  :'( это мусор везде, грязь и запах. Это мое личное мнение прошу не судить строго. Может кому то пригодится мой отчет.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.