Автор Тема: Подключение Ремокона к магнитоле на андроид  (Прочитано 5762 раз)

Оффлайн Vlad90

• Неизвестный герой
само подключение проходило так:
94 500 км
установил ремокон)

как ставил:
все необходимое сообрал

приступил к сбору разьёма так как в комплете не поставляется , подключил к 1му и 4му контакту показано на фото

после чего стал вопрос как провести провода к магнитоле
многие говорят надо покупать контактную группу или снимать руль и перепаивать шлейф в контактной группе.
Но к счастью руль я снять не смог))  repa и пришла идея , на контактной групе не снимая руль видны гнёзда неиспользованные 4 шт) так же и на выходе

нашёл дома похожий штекер и разобрал его  , достав с него две этих тоненьких шпилек как на фото

после этого вставил один провод от ремокона как спереди так и сзади контактной группы (соотведственно прозвонив контакт)  а второй контакт прикрутил к массе как и сигналка) вот фото

после чего всё это дело закрепил (крепят все по разному я лично просто с советской розетки взял её крепёж и подрехтовал под мой пульт что б можно было поставить подушку и после этого прикрутить пульт

я не использовал у себя никаких адаптеров так как у меня магнитола потдерживает кнопки на руле и подключается проводом напрямую) вот схема моей магнитолы:

на ней видно как подключять  контакт С3 к контактной групе а С 4 к массе 3й провод С8 восемь не понадобился

А теперь сам вопрос , вроде всё работает но спиваются настройки что ли в проге steering wheel control , вроде всё выставляю  всё работает звук громче и тише , переключение на радио , трек вперёд и назад но некоторое время при нажатии по очереди кнопок например звука на увеличение а потом трек вперед и опять громкость выше может уже не работать и через некоторое время опять работает а может вообще не заработать .
В чем может быть проблема?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Вариантов всего два:
1. Контакт плохой где-то.
2. Глюк магнитолы.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Vlad90

• Неизвестный герой
спс . попробую завтра перепроверить все контакты

Добавлено: 17 Июня 2014, 19:03:02
увы , походу у меня магнитола не ахти .. контакты надёжные а всё равно глючит.. выставляю громкость меньше и больше.... меньше работает номально , больше вроде работает потом перестаё потом может вообще звук отключить или станцию радио переключить.   походу зря купил(

Добавлено: 19 Июня 2014, 13:08:49
Всем спасибо, при подключении моя ошибка была, массу кнопок подключил не к магнитоле а к рулю где и масса сигналки, поэтому я так понимаю постоянно менялось сопротивление, сейчас всё в порядке кинул массу к магнитоле так же через шлейф )
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 13:08:49 от Denchik »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.