Хочешь лично задать вопрос Януковичу? Боишься, что он скроется и ты так и не призовешь его к ответу? У тебя личный вопрос, который тебе стыдно спросить по телевизору? Он даст ответ на твой вопрос как настоящий! Прямо по этому телевизору! http://sprosi-yanukovicha.ru/ 
Прямая линия с президентом открыта 24 часа в сутки! Хочешь задать вопрос Путину? У тебя личный вопрос, который тебе стыдно спросить по телевизору? Задавай прямо сейчас! Один на один! Он даст ответ на твой вопрос прямо по этому телевизору. http://sprosi-putina.ru/ 
Добавлено: 16 Июня 2014, 18:37:41
питання Янику:
я запитала: коли повернешься, щоб відповісти за злочини, заподіяні Україні?
він відповів:
Прежде всего я хочу извиниться перед ветеранами.
Теперь о вашем вопросе... Вы бы знали, что о вашем вопросе думает большинство жителей Украины моложе 16 лет. Вы понимаете мое состояние, состояние моих единомышленников и просто людей, которые сегодня страдают из-за данного вопроса, в результате хаоса, который есть в стране.
Говоря честно, я считаю, что при текущей ситуации в Украине, формулировка «коли повернешься, щоб відповісти за злочини, заподіяні Україні?» не совсем уместна. Я б слегка перефразировал этот вопрос: «Сколько стоил Майдан для Евросоюза и США?»
Скажу честно, я ждал этот вопрос. Нам сложно будет выходить из этого жесткого кризиса, в который попала страна. Те потрясения, которые были, и жертвы – это последствия этого политического кризиса. Это результат безответственной политики Запада, которая потворствовала майдану. Но Украина сильная страна, и мы обязательно выберемся.
И одновременно хочу обратиться ко всему народу Украины. Первое. (Янукович внезапно ломает микрофон и заканчивает пресс конференцию)

питання Путіну:я запитала: коли відчепишься від України?
відповідь від нього:Конечно, я уже не первый раз слышу данный вопрос.
Я считаю, что это недопустимо. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и одиноких женщин старше 35 лет.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в 2012 году в России троллейбусов выпущено на 57% больше, чем в 2011, Россия списала африканским странам долги на сумму более 20 миллиардов долларов, да к тому же ВВП на душу населения равен 13 236$. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для одиноких женщин старше 35 лет. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в порядке живой очереди. Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и поднимется.