Автор Тема: Непонятный прикол  (Прочитано 5910 раз)

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
Непонятный прикол
« : 13 Июня 2014, 22:23:02 »
Такая история. Китаец 1.6. СТоит ГБО, горит датчик АБС. Все было нормально. Последнее время такая история, машина плохо заводится на холодную. На гарячую - все ок. А вот утром беда. Вроде схватывает, начинает подтраивать и глохнет. Попробовал вечером глушить на бензине - такая же история. А вот сегодня днем такая же ситуация произошла на гарячую, но я заметил что возле часов горела красная лампочка, как только потухла - машина завелась как нивчем не бывало. Что может быть? ЧЕКа нету

Добавлено: 13 Июня 2014, 22:24:57
З.Ы, НАсос качает нормально

Оффлайн MAYKL

• Неизвестный герой
  • aveo 1.6 LT silver galaxy
Re: Непонятный прикол
« Ответ #1 : 14 Июня 2014, 09:46:47 »
Имобилайзер, посмотри на ключ от зажигания

Оффлайн Вячеслав М

• Новичок
« Ответ #2 : 14 Июня 2014, 09:55:47 »
Такое будет в ГБО-4, газ включается например при Т=30 градусов, то при Тнаружного воздуха примерно равной 30 градусов будет такая "хрень". Лечится:1-повысить температуру включения газа; 2-при заводке на пару минут выключить газ, чтоб температура ОЖ стала чуть выше температуры вкл газа. beer2

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #3 : 14 Июня 2014, 11:37:26 »
Газ включается на 40 градусах. Сегодня утром опять такое все было. Лампочка не горела имобилайзера. но завелась машина немного лучше, вчера заганял в гараж на бензине. Я думаю, может в двигле газ остается, и пока бензин утром не поступит - так ей плохо?

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
« Ответ #4 : 16 Июня 2014, 11:19:04 »
чесно говоря была такая же ситуёвина у знакомого (ИМОБИЛАЙЗЕР)еб----л ,  попробуй поездить с вторым(дублирующим ключом ИМХО

Оффлайн Delarad

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 24 Июня 2014, 00:37:55 »
Возможно реле зажигания приходит конец, было у меня такое на прошлой машине, на компютере не могли прочитать, заменил и все ок
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 00:40:36 от Гари »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6 : 24 Июня 2014, 08:40:35 »
если лампочка возле часов - иммобилайзер не "признает" ключ (если правильно помню - именно там в Шевике лампочка иммо). Как вариант - попробовать со вторым ключом. Это наиболее бюджетный вариант. Более затратный - поехать к умеющим электрикам (для богатых мазохистов - к офам) и попробовать провести процедуру перепривязки ключей к иммо (с собой обязательно иметь ВСЕ ключи от авто!!!).  Просто если это таки иммо парит моск - заводите/глушите авто хоть на бензе, хоть на газу, хоть на пассажирских пуках.... Если есть сигналка и при ее установке реализовывался обход штатного иммо (автозапуск например) -смотреть еще и туда.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.