Автор Тема: Горит лампочка ABS и ручного тормоза. ABS в машине нету.  (Прочитано 5847 раз)

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Покурил форум, гугл - но ответа так и не нашел. 

Симптомы такие. Каждый раз когда завожу машину загорается лампочка ABS и ручного тормоза и не гаснет. Abs в машине нету, авео база, предохранителя под капотом тоже на месте ABS нету.  Проходит 10, 20 минут когда едешь или стоишь и они самопроизвольно гаснут.  Потом снова могут загореться, потом погаснуть.  Закономерность прослеживается только тогда , когда заводишь машину они всегда остаются гореть. Ошибку Шевроле эксплорер не показывает даже в движении когда загораются.

Уровень тормозной жидкости в норме. 

Мож кто  с таким сталкивался помогите найти этот непонятный и летучий эффект .

Добавлено: 16 Июня 2014, 10:33:31
Видимо никто так и не сталкивался с этим ((
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 10:33:31 от SherXan »

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Проблему решил. Всем спасибо.

Оффлайн mor_lembas

• Новичок

Проблему решил. Всем спасибо.
Так опишите в чём была проблема и как решили. Для будущих поколений.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Суть проблемы оказалась банальной. Пару лет назад я менял приборку. И тока вот сидя и кумекая над электрическими схемами нашей проводки .... я вспомнил, что после того как купил новую приборку у меня сразу горели эти лампочки. Тогда с Alex_S мы разобрались в чем беда, и просто к контакту ABS припаяли резистор, и все стало ок. А сейчас оказалось что за годы эксплуатации там отпаялось.  Вот и решена была проблема. Проблема в самой приборке была !!! В базовой приборке лампочка ABS просто отсутствует, а тут есть .

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Вот так всегда... А я уже и не вспомнил, что мы с тобой там что-то мудрили )))
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Александр 22

• Неизвестный герой
Добрый день ,подскажите пожалуйста куда именно и какой резистор припаяли,а то у меня та же проблема.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Александр 22,  Если честно то уже и не помню. Вот планирую как то собраться с мыслями и открыть приборку, дабы промазать лаком там где паяли .. Тогда сфоткаю. А так не помню.  Если ошибаюсь то там идет просто контакт на землю, но через резюк делали.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.