Автор Тема: Предвыборная жесть! Гы)))  (Прочитано 7525 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Предвыборная жесть! Гы)))
« Ответ #25 : 01 Октября 2007, 14:49:03 »
думаю на этих выборах избираемые много чего хорошего и нового про себя узнали
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #26 : 01 Октября 2007, 15:16:32 »
Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) вынесла соломоново решение.
Спор разгорелся вокруг одного-единственного бюллетеня, в котором напротив Партии Регионов избиратель написал следующее: HUI VAM
После жарких споров, в которых принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение:
Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет из себя одну_чітку_позначку

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #27 : 01 Октября 2007, 16:13:44 »
$talker
Истерика ugaga

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #28 : 02 Октября 2007, 09:38:01 »
тока шо надыбал классную фразу:
"Думаю скоро вместо : убей сибя, все будут говорить: Дайте ему воды :)"
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Vitamin

• Гость
« Ответ #29 : 09 Октября 2007, 09:42:09 »

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #30 : 09 Октября 2007, 10:51:00 »
Зацените письмо...

Дорога Юлечка Влодимировна!
Извените что вам пишу. Пишет вам Пупченко Галя Івановна. Позавчора соседка Люся посоветовала Поставить перед тилевизором где вы выступали бутилку фанти шоб заряджалась. Я поставила як вона сказала. Когда я выпила цей фанты в мене прошли всі угри и запор и вишли камни в почках.
И целюлиту почти не стало только трошечки справа осталось. И даже начал ходить старий китайский будильник без батарейки и нашлись ключи від гаражу в кармани у Васи уже три месяца искал.
Еще у нашево сына Пупченка Василя Васильовыча тоже прошли всі угри энурез и плоскостопие. Дорога Юлечка Влодимировна! Большое спасибо вам за все особено за ключи від гаражу тому що ми наконец сездили на нашем Масквиче на дачу и викопали картошку хоча вона уже вся померзла конешно.
Только напишите будь ласка що нада пить шоб снова у нашево сына Пупченка Василя Васильовыча стало энурез или плоскостопие потому що вже йому поклали в поштовий ящик повестку з военкамату.
Мой муж Пупченко Василь Иванович ни хоче пить заряджену фанту. Он говорит шо у нього від оранжового цвету вже тошнить и диатез по всьому організму. Но он взяв листовку яку нам поклали в поштовий ящик с вашей фото где у вас така красива коса обкручена вокруг всей голови и прикладает вашу фото везде к больным местам и говорит шо помагает дуже хорошо. У него геморой и простатит и импатенция.
Только я боюсь тому шо там с вами сфотографировано ющенко и шоб ни було вредно для здоров’я. Но Вася каже шо потом прикладает Януковича туда и воно нейтрализовувает.
Еще другу листовку нам поклали в поштовий ящик и Люсе тоже таку саму. Там було написано шо вы Зомбирувовываете народ. Дорога Юлечко Влодимировна напишите будь ласка где у вас бывает концерт и по каким дням бо мы з Люсею тоже хочем трошечки позомбирувовыватися. И сколько стоит билет. Извените шо вам написала если шо ни так ни обижайтесь. Жду ответу як соловей лету.
Пупченко Галя Івановна.

ugaga
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.