Зацените письмо...
Дорога Юлечка Влодимировна!
Извените что вам пишу. Пишет вам Пупченко Галя Івановна. Позавчора соседка Люся посоветовала Поставить перед тилевизором где вы выступали бутилку фанти шоб заряджалась. Я поставила як вона сказала. Когда я выпила цей фанты в мене прошли всі угри и запор и вишли камни в почках.
И целюлиту почти не стало только трошечки справа осталось. И даже начал ходить старий китайский будильник без батарейки и нашлись ключи від гаражу в кармани у Васи уже три месяца искал.
Еще у нашево сына Пупченка Василя Васильовыча тоже прошли всі угри энурез и плоскостопие. Дорога Юлечка Влодимировна! Большое спасибо вам за все особено за ключи від гаражу тому що ми наконец сездили на нашем Масквиче на дачу и викопали картошку хоча вона уже вся померзла конешно.
Только напишите будь ласка що нада пить шоб снова у нашево сына Пупченка Василя Васильовыча стало энурез или плоскостопие потому що вже йому поклали в поштовий ящик повестку з военкамату.
Мой муж Пупченко Василь Иванович ни хоче пить заряджену фанту. Он говорит шо у нього від оранжового цвету вже тошнить и диатез по всьому організму. Но он взяв листовку яку нам поклали в поштовий ящик с вашей фото где у вас така красива коса обкручена вокруг всей голови и прикладает вашу фото везде к больным местам и говорит шо помагает дуже хорошо. У него геморой и простатит и импатенция.
Только я боюсь тому шо там с вами сфотографировано ющенко и шоб ни було вредно для здоров’я. Но Вася каже шо потом прикладает Януковича туда и воно нейтрализовувает.
Еще другу листовку нам поклали в поштовий ящик и Люсе тоже таку саму. Там було написано шо вы Зомбирувовываете народ. Дорога Юлечко Влодимировна напишите будь ласка где у вас бывает концерт и по каким дням бо мы з Люсею тоже хочем трошечки позомбирувовыватися. И сколько стоит билет. Извените шо вам написала если шо ни так ни обижайтесь. Жду ответу як соловей лету.
Пупченко Галя Івановна.