Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Желание продолжать АТО и убийство мирных граждан. По поводу выражения "Комуняку на гыляку!"- Материал из Википедии "В конце 1980-х годов Ляшко увлекся журналистикой, писал в районную газету «Комуністична праця»" Как быстро все забыли о своем прошлом, когда все были коммунистами.
ANDRON241, историк, ты пойди лучше продуктами запасись, вдруг зимой нечего жрать будет.
Часовой президентского полка, который потерял сознание во время инаугурации Петра Порошенко, получил тепловой удар. Солдат почетного караула говорит, что такой случай с ним произошел впервые за 14 месяцев службы.Командир президентского полка говорит, что после инцидента солдата заменили. Поэтому, Петр Порошенко уже после присяги поинтересовался здоровьем уже не у того парня. В Минобороны попросили не искать причины в недоедании солдат - заверили, что проблем с питанием в Вооруженных силах нет. К тому же президентский полк является элитным подразделением, в котором военнослужащие проходят регулярные медосмотры.
чтоб запастись продуктами, на них нужно, сперва, заработать! А, сезон в Крыму обещает быть "жарким"! . Ниче, голод мозги чистит!
это говорит чел, не живущий в крыму и все знающий. респект, тем, кто обосрался или как там ляшко написал в лицокниге. )))))))
Я сторонник радикальных действий! Мне импонируют выражения: "Выла в сраку!" и "Комуняку на гыляку!" В отличае от других, он прявлял неподдельную озабоченность, происходящим на Востоке! Своим голосом я выразил солидарность с его действиями и взглядами! Это, помимо того, что он "прикольный"
+1 за Ляшка але з терпінням і надією ставлюся до Порошенка ))зі. в мене багато знайомих були за Ляшка, але заради виборів в один тур проголосували за Порошенка.
LeiTO, ватникам ничего не докажешь, им всё божья роса.
Зато укропы все знают! ))))))))
Владюха, я вот тебя не пойму, чего тебе все неймется? Уже и начинаешь хамством заниматься, сходи лучше на пляж отдохни, сейчас как раз сезон для этого.