Когда то много лет назад попал в аварию с УАЗиком. Получилось так, что бампер УАЗика в аккурат попал в решётку радиатора и проскользил по радиатору кондицеонера и погнул и радиатор кондиционера и радиатор мотора, да так погнул, что сорвал вентилятор и прижал к двиглу. После этого на удивление я смог доехать домой. Разобрав передок добрался до радиаторов и аккуратно повыгибал 2 радиатора назад. И тут я удивился второй раз, радиатор двигла не потёк , так его и не менял ещё . И радиатор кондея не потёк , так я ещё на нём ездил года 3-4 и не дозоправлял. Но вот в прошлом году появилась халява заправить кондёр, хоть он и холодил ещё , но я воспользовался халявой. Дозаправил кондей, хотя точнее его перезаправили, притянули аппарат, присоединили , выкачали фреон, постоял в режиме вакуума , а потом заправили фреоном с маслом, и этот аппарат ещё чек выдал сколько по проделанной работе. Короче грамм 130 дозаправили. Только вот в этом году ,как потеплело, включил кандёр а он не холодит , но ещё включается.
Вот и думаю почему не холодит?
? Новый радиатор купил давно, думаю его поменять и поехать на СТО пусть заправят по новому. А как самому поменять радиатор кондея, какие тонкости в этой процедуре? двигло 1,5 ,кареец