Автор Тема: Туго включается 1-я перечада  (Прочитано 5672 раз)

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
Туго включается 1-я перечада
« : 13 Мая 2014, 23:10:40 »
Начала туго включаться первая передача,если машина заглушена ходит хорошо.(Остальные передачи работают четко.)
Если заведена и держать сципление,то первый тычек идет с трудом,а второй и третий идет уже хорошо.
Кулиса и тягипочти новые и рабочии.

Товарищ работает на официале сказал,что это целиндр сципления.
Кто сталкивался с такой проблемой.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Re: Туго включается 1-я перечада
« Ответ #1 : 13 Мая 2014, 23:30:44 »
Это особенности синхронизаторов. У всех так.
Второй и третий тычок идут хорошо потому что шестерни уже сориентировались друг относительно друга. Было бы что-то со сцеплением, они бы тоже были тугими, или вообще не включалась бы 1я.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Cresset

• Пользователь
« Ответ #2 : 14 Мая 2014, 13:38:42 »
это ни у всех так,,,,,,,,,,,,так быть не должно,,,,,,,,,,,
у меня было все четко до замены сальника штока,после замены сальника и самого штока начались танцы с включением,,,,,,,,,,
вылечил регулировкой кулисы и сейчас лутше чем было с салона,такое впечатление,что кулиса на тросах все очень легко и четко

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
« Ответ #3 : 16 Мая 2014, 20:00:15 »
Кулису рерулировали,дело не в ней.Пока что-то там подтянул,стало чуток лучше.Но в любом случае следующий шаг,замена цилиндра ,другого вариант в голову не приходит.

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
« Ответ #4 : 04 Июля 2014, 00:34:10 »
Заменил главный цилиндр сципления,проблема пропала на два дня.Сейчас стало хуже,теперь все передачи туго включаются через раз,один нормально,другой раз как будь-то где-то упирается.И на сциплении появилась вибрация когда выжимаешь .

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.