Автор Тема: Стартер(проблема)  (Прочитано 5522 раз)

Оффлайн viktorbox

• Новичок
Стартер(проблема)
« : 11 Мая 2014, 11:02:54 »
После запуска двигателя стартер несколько секунд издает скрежет.На прогретый двигатель-пропадает.Я так думаю дело в бендиксе.Кто в курсе подскажите что и куда....

Оффлайн volxim

• Постоялец
Re: Стартер(проблема)
« Ответ #1 : 11 Мая 2014, 11:20:02 »
Для начала снять с машины и смазать, я так уже два раза делал, и можно снова ездить.

Оффлайн viktorbox

• Новичок
« Ответ #2 : 11 Мая 2014, 11:37:19 »
Для начала снять с машины и смазать, я так уже два раза делал, и можно снова ездить.
Что именно смазать?Бендикс?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3 : 11 Мая 2014, 12:24:35 »
Там бендиксы есть разные ! Если менять то надо обязательно мерять потому как даже разница в 1мм оказываеться дает или недовключение или не вовремя отброс назад ! Я пока подобрал себе 3 бендикса перепробовал , и лучше сразу брать дорогой , дешевые не ходят !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн volxim

• Постоялец
« Ответ #4 : 11 Мая 2014, 15:02:24 »
Что именно смазать?Бендикс?
У вас скрежет ,так как после запуска из-за сухой оси бендикс не возвращается назад вовремя. Это после зимы - попадала вода на ось.
Смазать ось, по которой ездит бендикс моторным маслом.А подшипник на оси Литолом или тоже моторным.
Как минимум на год этого достаточно. Причём стартер можно не разбирать, если не хотите- полейте маслом ось и подвигайте по ней бендикс.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 15:12:30 от volxim »

Оффлайн krig

• Пользователь
    • Автоновичок
« Ответ #5 : 12 Мая 2014, 20:44:48 »
Возможно, что причиной скрежета является передняя втулка вала стартера.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.