фото выложить не получается-глюки у моего компа(драйвера суки замучали)
-но место красивое,
занимают домики заблаговременно
.но тот вариант .что на сегодняшний момент успела забронировать(только перезвонили мне ,чтоб дала ответ,люди хотят на наши даты)ноя подтвердила наш приезд
на 27(пятница)вечер,суббота 28День молодежи!А мы и есть молодежь
!!!!! и 29 воскресенье в 13ч освободим,а выехдим во сколько посчитаем нужным!
Итак-домик -КАФЕ здание из кирпича
,полкафель,кровати 2хсп 3штуки и типа мягкого полудивана,столы деревянные-все цивильно!
На случай прохладной погоды плюс в нашу сторону-в одном пространстве и гуляем,и пьем и валяемся!
Можем на улицу ставить столы,мангал и столик перед ним есть(дрова свои или у них покупаем 30гр вязка)зонт Сан САныч(это их распорядитель)обещал мне и холодильник сюда же я его ласково убедила найти нам.
Раковина с водой здесь же в доме,туалет цивильный на улице и летний душ.Едим не за удобствами,
а на природу и общаться!
Рядом с домом ставим свои машины-места много,рядом с домом песочный большой пляж(мы почти как свое государство будем)
.Все будет под рукой-машины.дом.пляж-и никому мы мешать не будем и нам тоже
!ДОМ_КАФЕна 6чел официально 350гр+вагончик на 4чел 300грХ2суток=1300жилье на всех.Если людей больше будет-можно с собой матрасы из дома,а оплату чуть добавят.,Была возможность баня на воде на 4чел 350(надо уточнить есть ли она еще или уже тютю... остальное думаем,что пить и есть будем!