короче... попробовал... установил и на планшет... и на телефон... станцевал перед устройствами... попшикал на них дезиком... дихлофосом (а вдруг вирус какой??)... результат один - нифига оно не работает!!!
Попробуйте еще чесночком смазать и сбрызнуть святой водой)) Шутки шутками, но к сожалению я делал приложение на с намеком на кросс-платформенность и поэтому за это приходится платить несовместимостью с некоторыми девайсами. Мне искрене жаль, что приложенька не заработала у вас, к сожалению не имею физической возможности протестировать на всех устройствах, именно поэтому и попросил отзывов у коллег по цеху.
Буду значит пытаться повторить проблему у себя и в случае обнаружения оперативно устранить. Спасибо вам за активное участие!
Добавлено: 24 Апреля 2014, 18:29:15
Приложение работает, но как и Кульбада
я вам больше скажу, это Кульбида работает как приложение)) я с вами согласен, но к сожалению баба Ванга померла и остается надеяться только на погодные сервисы, которые, увы, тоже не точны и не на все 100 уверены в своих прогнозах. Приложенька работает по такому принципу:
1) приложенька открывается
2) определяется местоположение
3) по названию города шлется запрос в погодный сервис
4) погодный сервис возвращает данные
5) данные обрабатываются
6) результат выводится на экран
Такой процесс происходит какждый раз когда вы обновляете вручную или заходите в приложеньку больше чем через 3 часа, какой ответ нам погодный сервис возвращает, такой мы и отображаем, ибо он самый актуальный. Тут уж я лично никак не могу разрулить, разве что я сейчас активно ищу нового провайдера погоды, так как нынешний меня не совсем устравиает (зато беспалтный, гы-гы)