Автор Тема: Нужен совет по вебмани  (Прочитано 4627 раз)

Оффлайн JBARON

• Неизвестный герой
Нужен совет по вебмани
« : 11 Марта 2014, 14:44:16 »
Здравствуйте,
помогите разобраться с вопросом, хочу вывести вебмани (рубли)
на карту Сбербанка, но от меня требуют скан паспорта,в связи с этим вопрос, у всех так?
и, насколько это безопасно,я имею ввиду скан паспорта отправлять? Просто не хочется через полгода узнать что на меня оформили кредит....

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Re: Нужен совет по вебмани
« Ответ #1 : 11 Марта 2014, 19:54:38 »
відправляти в банк чи в вебмані?
я пару років тому в вебмані вводив паспортні дані (про скан вже не пам*ятаю) але поки кредитів ніби нема  dntknw

Оффлайн Niksh

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 11 Марта 2014, 21:04:26 »
Скан паспорта, требуется для того, что бы получить сертификат вебмани, сами же обменники никогда не требуют никаких документов, если требуют, то скорее всего это мошенники и лучше не связывайтесь. Вот - мониторинг обменников которые работают в автоматическом режиме,и ни один из них не требует никаких документов. Будьте внимательны при выборе.

Оффлайн avn

• Пользователь
« Ответ #3 : 30 Июля 2014, 16:22:14 »
Скан паспорта, требуется для того, что бы получить сертификат вебмани, сами же обменники никогда не требуют никаких документов, если требуют, то скорее всего это мошенники и лучше не связывайтесь.

Насколько мне известно обмен WM внутри системы и вывод WM из системы это совершенно разные вещи.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.