Спасибо большое. Все получил в кратчайшие сроки. Буду пробовать ))))))
Спасибо за отзыв=) И хорошего тестирования)
Добавлено: 01 Декабря 2014, 23:45:07
Приветствую.
Позволю себе немного заоффтопить, ибо на это есть весомая причина. Весь день собирался написать несколько слов об этом, но только сейчас добрался до клавиатуры.
Думаю многим известно, что сегодня
1 декабря и в мире этот день называют
Всемирным днем борьбы со СПИДом. В связи со своей деятельностью, я обязан упомянуть об этом и написать несколько строк от себя.
Несмотря на значительный прогресс в изучении и разработке лекарств против ВИЧ, о чем мы слышали буквально недавно, эта инфекция остаётся неизлечимой и рано или поздно приводит к развитию СПИДа и летальному исходу больного. На протяжении последних лет в Украине регистрируют примерно 20 тыс. новых случаев заражения ВИЧ в год.
Более 50% случаев заражения происходят половым путем.
Инфицирование ВИЧ во время полового акта с ВИЧ-позитивным человеком можно предотвратить, но стоит напомнить, что только презервативы являются единственным эффективным способом контрацепции, для предотвращения передачи ВИЧ, также это единственный способ защиты от ЗПП (заболевания передающиеся половым путем).
Не важно каким брендом презервативов Вы пользуетесь, главное, чтоб «Изделие №2» всегда было у Вас под рукой в нужный момент.
Берегите себя. Вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь своего партнера. Закончу хорошей фразой из старой рекламы: «СНІД стосується кожного».