Автор Тема: Проблемы с механизмом переключения КПП, не втыкаются 1 и 2  (Прочитано 5506 раз)

Оффлайн Іефкліеь

• Неизвестный герой
Всем привет, имею проблему, которая повторяется уже третий раз.
Летом перестала включатся 1 и 2 передачи, вместо них включалась 3 и 4, как сильно бы я не тянул ручку влево все равно не переключалось. Поехал на сервис, мне там что-то сделали, все было хорошо. Надавно - в конце января проблема снова повторилась. Опять поехал на сервис, сделали, сказали, что проблема была в механизме переключения передач, который под капотом, мне его разобрали, чего-то настроили, собрали, и да, все великолепно включается. Прошел месяц и я имею эту же проблему снова.
1 и 2 передача включаются через раз. Если воткнуть 3 или 4 и потом снова 1, то втыкается. Но так ездить не дело. Подскажите пожалуйста, как можно с этим справиться? Третий раз много денег не хочется отдавать, может этот механизм можно как-то заменить? И если да, не подскажете как он называется, или можно прям код сказать ab.gif
Машина авео 2006 г. 1.2 8 кл. механика.

Оффлайн BRABUS

• Пользователь
узел под №9 и 10 их заменить и будет счастье,но можно просто втулки поменять.http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?Catalog=15000000&Unit=A340001C&Year=2006

Оффлайн Іефкліеь

• Неизвестный герой
у меня не такая кулиса. Это на двигателях побольше такая стоит

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
fatefell, Что то здается мне, что они ее не дозажимают и она сбивается. Была такая проблема, случилось после резкого старта с пробуксовкой :(
Настроил, и затянул покрепче.

Оффлайн Іефкліеь

• Неизвестный герой
Вот я и думаю что проблема в этом. Либо правда может если что-то разболталось, может гровер поставить? Там же гайка стоит.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
так а что поменять нужно? ссылка не открывается..

Оффлайн Nimnul

• Новичок
Может не открываться, если нет регистрации на elcats.ru
А подскажите по цене этого "узла №10", и какому отдать предпочтение, на экзисте такой запчасти нет :( .
Мне, в общем то, нужно поменять втулку "коромысла" и полностью карданчик, ибо ему полный... . Может от чего другого приколхозить можно? или есть какая нибудь альтернатива в ремонте?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.