Автор Тема: SMART roadster  (Прочитано 5823 раз)

Оффлайн marmika

• Неизвестный герой
SMART roadster
« : 18 Февраля 2014, 12:57:12 »
вот хочу к лету такую машинку...мозгами понимаю что это должен быть 2 авто в семье, а сердцем этого признать не хочу...что вы думаете по этому поводу? стоит ли менять свою авечку на этого зверя или поднакопить немного еще ? кто сталкивался? кто катался? делитесь впечатлениями.
компьютеры, сети, сервера...0985882888

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: SMART roadster
« Ответ #1 : 18 Февраля 2014, 13:15:30 »
могу сказать по отзывам товарища, который брал у друзей обычный Смарт покататься (ну и я  в нем побывал :) ) Как для Киева - здорово. В том плане, что шустрая, мало жрет (хотя если ездить активно - активно и расход растет), запарковаться можно фактически "поперек" парковки (т.е. если все стоят вдоль бордюра - смарт перпендикулярно бордюру влезет :) ) Из грустного - щемят, сидишь ниже плинтуса, как лягушонок в коробчонке... Нет чувства защищенности автомобилем, кажется, что сейчас вон тот троллейбус или жып чуток подвинется и от тебя только "чвяк!" останется.... Хозяева того смарта на нем гоняли в Одессу и на юга... С их слов - машинка то бежит, но... Сильно не разгонишь - легкая очень. Ну и ветром, потоком от фур носит по трассе. Ну и багажника там как раз на 1 барсетку + пакованчик с бутерами гыгы

ИМХО - если брать, то только вторым авто для передвижений по городу. Я бы (если средства позволяют) оставил имеющуюся машинку...

А с чего так приспичило, если не секрет? Вроде и Авешка вполне нормальный авто....  Смарт, да еще и родстер - ИМХО, машинка - понтоклейка :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн marmika

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 18 Февраля 2014, 13:19:29 »
машинка то бежит, но... Сильно не разгонишь
по отзывам 180 валит...да и до 100 разгон за 10сек. авешка как авто меня более чем устраивает, но это чудо прям аж за душу взяло)

Добавлено: 18 Февраля 2014, 13:22:24
вот бы проехаться на ней...может и "хотелка" пропадет, а может наоборот...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 13:22:24 от marmika »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3 : 18 Февраля 2014, 14:38:12 »
marmika,

да она бежит! Но ребята сказали - на больших скоростях плавать начинает. А проехаться... На Столичном шоссе, 90 есть автомобильный дом Украина. У них есть смарты... мож дадут тест-драйв? :) ТЫЦЪ
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #4 : 18 Февраля 2014, 15:37:24 »
хоть фотку віложите, а-то лень в у гугла спрашивать ))

Оффлайн marmika

• Неизвестный герой

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6 : 18 Февраля 2014, 15:53:25 »
Ну как-то так должно быть (бывают они слегка разные.... даже Брабусы :) )

Добавлено: 18 Февраля 2014, 15:56:06
кстати, на том смарте, что товарищ брал покатать (не родстер) была складывающаяся шматяная крыша (тупо сдвигалась назад как в Цитрамонах старых)... Так вот там такой "скоростной" электропривод, что если резко начнется дождь - пока закроется, то ведра два воды можно из салона вычерпать гыгы гыгы
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 15:56:06 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #7 : 18 Февраля 2014, 16:06:10 »
мда.. не мой фломастер.. все-таки родстер  -  как попотёрка - не особо прикалывает :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8 : 18 Февраля 2014, 16:10:14 »
так я и писал - по городу очковасто ездить среди траликов и жыпов! такэ воно малэнькэ! аж страх!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.