Автор Тема: Разыскивается Chevrolet Aveo: совершил ДТП и скрылся с места события!  (Прочитано 5355 раз)

Оффлайн Фидель

• Неизвестный герой
Уважаемы члены клуба и форумчане!
Обращаюсь к ВАМ с просьбой помочь найти виновника ДТП, который в г.Вишневое совершил наезд на стоящий возле дома (ул.Машиностроителей 17А) на парковке автомобиль и скрылся с места события.
Иформация об автомобиле-нарушителе:
-марка: Chevrolet Aveo
-тип кузова: седан
-номерные знаки автомобиля: ВІ 7418 АІ (зарегистр. в Полтавской обл.)
-цвет: красный гранат

Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией о машине и/или её владельце, прошу сообщить мне по тел. 050 357 60 43 или на электронную почту, или же в ГАИ города Вишневое.
Также, хочу обратится к самому нарушителю или тем, кто возможно узнал по автомобилю своего знакомого, друга, товарища, соседа и т.д.,: свяжитесь со мной для мирного разрешения данной ситуации (без ГАИ, суда и т.п.) ...я не кусаюсь.
В противном случае, считаю принципиальным найти и наказать злодея по закону, даже если мои затраты превысят стоимость ремонтных работ автомобиля.

Спасибо, всем хороших дорог ...ни гвоздя ни жезла!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Сергей_, Судячи з даних МТСБУ в винуватця є страхівка, але страхова компанія з 4.02.2014 позбавлена ліценції
Поліс
Серія поліса   AC
Номер поліса   2087107
Статус на дату   Діючий поліс на 13.02.2014
Страхова компанія
Назва   ПрАТ "СК "ІНКОМСТРАХ"
Статус страховика   Страховик позбавлений права укладати
договори страхування ОСЦПВВНТЗ з 04.02.2014
Телефон   (044) 206-63-53
Факс   206-63-55
E-mail   incom-kiev@ukr.net
Поштовий індекс   03150
Адреса   м. Київ, вул. Червоноармійська, 72, офіс 32-33
Транспортний засіб
Державний номер ТЗ   BI7418AI
Тип ТЗ   B1
Назва типу ТЗ   легковий автомобіль до 1600 кубічних
сантиметрів;
Повна назва ТЗ   CHEVROLET AVEO SF 69 Y ЗНГ
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Сергей_, мда.. печаль
П.С. такой машины не знаю

Оффлайн Фидель

• Неизвестный герой
777Joker777 спасибо,
но эту информацию я с инета уже давно вытянул; сегодня искал эту страховую по адрессу ..сказали "компания банкрут, офис звильнылы ще 3 тижни тому...", также общался по гарячей линии ...в общем некому даже написать уведомление о произошедшем ДТП, поэтому мой следующий шаг это "суд", но хотелось бы по-нормальному разрулить ситуацию, так как человек по своей глупости рискует не только заплатить приличный штраф, но и лишиться водительских прав на продолжительный срок.

Еще раз спасибо!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Сергей_, немає за що. Чим зміг  beer2
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
думаю сам виновник вряд ли появится, да и вряд ли его кто то сдаст, но при наличии знакомств в гаи можно попробовать выйти на него самому и поговорить
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Фидель

• Неизвестный герой
Основная цель обращения - донести до виновника напрямую, если он на форуме (или через знакомых), что не разрешимых ситуаций не бывает ...если не получится по-нормальному, будем по плохому ...тоесть по закону, что в конечном итоге ему будет стоить значительно дороже.
Собственно, и в ГАИ, и в СБУ (если нужно будет) знакомые имеются, но подымать тяжелую артиллерию пока что не спешу ...даю время подумать над содеянным и покаяться))

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Сергей_, у тех у кого там есть знакомые вот так вот информацией не раскидываются ... Это так к сведению.

Надеюсь виновник найдется.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Сергей_, поверь не подумает, раз сразу не подумал то теперь уж точно не подумает, да и машина наверняка уже в ремонте, так что потом и не прицепишься, у него машина будет целая а показания свидетелей можно и трактовать по разному. как это не прискорбно осознавать, но чем больше ты желаешь поступить по человечески тем большими проблемами для тебя самого это может и откликнуться
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Фидель

• Неизвестный герой
Сергей_, у тех у кого там есть знакомые вот так вот информацией не раскидываются ... Это так к сведению.

Надеюсь виновник найдется.
О чем Вы тут говорите ...конечно в Украине пока-что еще не как в Тунисе, где каждый 10й - полисмен, но тоже слава богу ...поэтому Ваши рассуждения по этому поводу меня немного насмешили: то можно решить вопрос через органы, знают даже дети...
в любом случае это что-то будет стОить, это понятно ...кому-то больше, кому-то меньше, но дешевле обоим самим решить все и разбежаться - это тоже понятно.

Оффлайн aragen

• Пользователь
  • сплошной негатив
0660293510

Оффлайн Фидель

• Неизвестный герой
вот и смысл топика
А вы хотели наверное  услышать какую-нить сказку  про Зорро или Робин Гуда? ...прости, что разочаровал)))
ПС. Тему можно закрывать, т.к. вместо помощи один флуд ....за исключением пары человек. Что ж, это и есть реальная картина нашего "общества".

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Сергей_,  мы своих не выдаём :D Шучу конечно, желаю найти негодяя и наказать по всей строгости vcool
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн aragen

• Пользователь
  • сплошной негатив
разочаровал
у тебя уже есть все данные на обидчика и возможность его найти
машина не клубная-админы должны были проверить
так что-давай досвиданья!
0660293510

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
прочитав все вышенаписанное у меня возник вопрос:

- имея "рычаги" в ГАИ и в безопасности - неужели так тяжело найти хозяина авто при наличии модели и гос. номера? Найти через того же знакомого в органах и пообщиться... Если пойдет в отказ - задействовать те самые "рычаги" серьезно.... Кстати, свидетели инцидента есть? Чем дольше ждать, когда "заговорит совесть" у человека - тем больше шансов у него на ремонт своего авто....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Вот и я о том же.  Имея "рычаги" в Гаи и в безопасности , при этом имея еще и данные автомобиля автор топика сидит и теряет время на поиски честно признавшегося виновника.  Тут либо автор действительно верит в то, что к нему с повинной придет виновник, либо все разговоры о рычагах - это просто болтовня. 

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
100%. Нормальный водила, если уж так торопился, записку с контактами под лобовое оставил бы.

Оффлайн Фидель

• Неизвестный герой
Вот и я о том же.  Имея "рычаги" в Гаи и в безопасности , при этом имея еще и данные автомобиля автор топика сидит и теряет время на поиски честно признавшегося виновника.  Тут либо автор действительно верит в то, что к нему с повинной придет виновник, либо все разговоры о рычагах - это просто болтовня.
...как же надоели бестолковые комментарии. Найдут его ребята, так что спасибо за "заботу".

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ну а какую "заботу" Вы хотели получить, создав эту тему?
Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией о машине и/или её владельце, прошу сообщить мне...

Какую смогли - информацию дали. Учитывая, что Вы имеете данные по авто и "рычаги" в структурах - уже от Вас зависит выйти на виновника и, в случае отказа, надавить на "рычаги"... Или Вы предполагали, что виновника Вам за руку приведут? Наличие автомобиля Авео не факт, что человек состоит в  клубе Авеоводов. И даже наличие на авто символики клуба - не факт, что человек состоит в клубе. Есть случаи продажи авто с символикой и новый хозяин так дальше и ездит, не имея никакого отношения к нашему клубу. Виновника здесь никто не оправдывает. Но и, как видите, информации о нем у нас нет...

Так что, как говорится - "Чем смогли..."... Спасибо за внимание и посещение нашего форума. Удачного Вам разрешения этого конфликта.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.