Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Владюха, из Авео немного удобнее выходить - всё-ж повыше. В остальном да, ЛачеГентра та же Авео, только побольше да получше.
черный
+1
у меня сейчас авео черная, хотелось бы сменить цвет. сильно пачкается и греется на солнце.
мне самому черный нравится и гентра в нем отлично смотрится.
repaДа, автомобиль неплохой. Мне тоже интересна цена с акпп. Но хочу заметить что авто такого класса да еще с акпп никак не может стоить 105000! Такое авто по самым скромным прикидам потянет на 115000. А может и больше.
мне так манагер и сказал примерно от 110 до 115 за базу ну и т.д. по комплектациям. будет не раньше марта.
Корпорация Богдан, занимающаяся продажами Джентры, сворачивает деятельность http://autonews.autoua.net/novosti/korporaciya-bogdan-svorachivaet-deyatelnost.html
kukharenko,Петя Порошенко активы сворачивает,с рево.не получилось,в Мариуполе кондитерскую фабрику закрыл,вывез оборудование и уволил работников без расчетных-пиндос,они года 4 как от КИА отказались так КИА договорился с УКРАВТО
Порошенко расстался со своей долей в «Богдане» в 2009 году. Его пакет перешел Свинарчуку в обмен на долг в $100 млн и миноритарную долю Свинарчука в корпорации Roshen. Поводом для сделки стали финансовые проблемы «Богдана» во время кризиса 2009 года.
не, никогда.
Нормальным малярам всё одинаково.