Автор Тема: Адаптивные фары в авео  (Прочитано 6193 раз)

Оффлайн OoPsS

• Новичок
Адаптивные фары в авео
« : 31 Января 2014, 20:39:07 »
Доброго времени суток. А кто-то подобное http://www.youtube.com/watch?v=xO30US5nbYM уже делал? Датчик поворота руля, замена фар... Может овчинка выделки не стоит?

Оффлайн alesoff

• Неизвестный герой
Re: Адаптивные фары в авео
« Ответ #1 : 03 Февраля 2014, 14:39:44 »
Сильно дорого получится.......Я б не заморачивался............

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #2 : 07 Февраля 2014, 13:33:23 »
Оно актуально разве что при езде на маленькой скорости гдето по дворам. Как по мне, то неоправданно дорого будет.

Оффлайн Viva

• Постоялец
« Ответ #3 : 07 Февраля 2014, 18:52:04 »
Примерно 2 года назад показали в новостях, как самодедкин забацал адаптивные фары, кажись, на Ниву. Он установил (врезал) доп. фары в кузов за дверями, слева и справа. Фары слегоньца повернуты от оси, включаются дополнительными выключателями, например, он поворачивает направо, и включает доп. правую фару. И ему освещается дополнительный сектор с правой стороны. Так что при желании поковырять кузов (бампер, крылья) получится не сильно дорого, но сердито.
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #4 : 07 Февраля 2014, 19:41:41 »
у мене стоять противотуманки китайськi, трохи повернув щоб освiтлювали обочину, коли повертаю в темный поворот завжди включаю, туманки поставив у штатне мiсце авео т250,  вкючатель поставив бiля коректора фар.
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.