Автор Тема: Не заводится((( Помогите, пожалуйста!!!  (Прочитано 5837 раз)

Оффлайн Вячеслав95

• Новичок
Ребят, ситуация такая... Авео Т-250, 2006 года, пробег 85000, в последнее время (дня три подряд) заметил что машина начала плохо заводится на холодную, стоит в гараже, ставлю вечером и утром забираю, во общем сегодня пришел, а она вообще не заводится, но хочу заранее сказать что подошло время ТО, аккумулятор в порядке, стартер тоже крутит, бензонасос клапан срабатывает, ТО еще не делал. И вообще получается такое ощущение что она заводится и сразу глохнет. Подумал что очень засорился воздушный фильтр, снял его полностью, но результата ноль, тут пришел сосед по гаражу у него Ланос, и сказал по пробовать дать ей газу в то время как буду заводить, я по пробовал и точно завелась, обороты подскочили но сразу же заглохла, сосед говорит нужно почистить все патрубки, дроссельную заслонку и т.д. Помогите советом, возможно такое у кого то было! Полазил на форуме, но не встретил такой ситуации с такими симптомами не у кого! Заранее спасибо!!!=)   

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Не заводится((( Помогите, пожалуйста!!!
« Ответ #1 : 06 Января 2014, 14:56:51 »
слей то что у тебя в баке и залей нормального бензина. свечи посмотри.

Оффлайн Вячеслав95

• Новичок
« Ответ #2 : 06 Января 2014, 15:08:15 »
Я за бензин тоже сначала подумал, но я практически всегда заправляюсь на одной и той же заправке, машина у меня почти год, проехал 9000 км, спасибо за совет) По пробую, если дело в бензине прокляну эту заправку, и скажу всем что туда не ездили!=) А по поводу свечей, я думаю если б хоть одна не работала то она заводилась бы но двигатель троил бы, а все сразу выйти из строя они не могли. Спасибо, за совет будем пробовать=) 

Оффлайн Ivan67

• Пользователь
« Ответ #3 : 06 Января 2014, 15:33:44 »
У меня независимо от "прогретости" двигателя было такое. Пока нажал  на газ - работает, отпустил - глохнет. Поменяли РХХ - регулятор холостого хода и все ОК.

Оффлайн Колючий

• Пользователь
  • Колючкамобиль
« Ответ #4 : 06 Января 2014, 15:45:56 »
Ребят, ситуация такая... Авео Т-250, 2006 года, пробег 85000, в последнее время (дня три подряд) заметил что машина начала плохо заводится на холодную, стоит в гараже, ставлю вечером и утром забираю, во общем сегодня пришел, а она вообще не заводится, но хочу заранее сказать что подошло время ТО, аккумулятор в порядке, стартер тоже крутит, бензонасос клапан срабатывает, ТО еще не делал. И вообще получается такое ощущение что она заводится и сразу глохнет. Подумал что очень засорился воздушный фильтр, снял его полностью, но результата ноль, тут пришел сосед по гаражу у него Ланос, и сказал по пробовать дать ей газу в то время как буду заводить, я по пробовал и точно завелась, обороты подскочили но сразу же заглохла, сосед говорит нужно почистить все патрубки, дроссельную заслонку и т.д. Помогите советом, возможно такое у кого то было! Полазил на форуме, но не встретил такой ситуации с такими симптомами не у кого! Заранее спасибо!!!=)   

Сними и помой дроссель. Там же клапан холостого хода. Скорее всего в нем проблема.

Оффлайн Вячеслав95

• Новичок
« Ответ #5 : 06 Января 2014, 15:53:18 »
Спасибо! По пробую напишу=)

Добавлено: 06 Января 2014, 16:02:40
А можете скинуть ссылку на тему по замене РХХ?

Добавлено: 06 Января 2014, 16:08:11
И чем промывать дроссель?
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 16:08:11 от Вячеслав95 »

Оффлайн Ivan67

• Пользователь

Оффлайн Вячеслав95

• Новичок
« Ответ #7 : 06 Января 2014, 18:07:02 »
Спасибо! beer2

Оффлайн Колючий

• Пользователь
  • Колючкамобиль
« Ответ #8 : 06 Января 2014, 18:59:05 »
Да чем угодно- бензин, керосин.

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #9 : 07 Января 2014, 00:22:23 »
Главное чтобы он с шоколадного приобрел серебристый цвет   beer2
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн Вячеслав95

• Новичок
« Ответ #10 : 26 Февраля 2015, 19:58:12 »
Ребят, сори что так поздно отвечаю...проблема была в следующем. До того как машина перестала заводится я ездил на лампочке, около 10 раз вкл/выкл зажигание и завелась, сразу залил 20 литров бензина и все ОК :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.