Автор Тема: Проблема с открытием дверей. Центральный замок?  (Прочитано 7140 раз)

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
Ого :o  а уплотнительные резинки(которые на двери) обрабатывали?
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
игорь-122, так при чем тут уплотнительные резинки, замок после мойки подмерз)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Да убоится, неродивый автомойщик (не продувающий сжатым воздухом авто в зимнюю пору года, а особенно дверные уплотнители )....сурового и гневного автовладельца.  Были похожие проблемы, поэтому я реже посещаю автомойки зимой.

Добавлено: 21 Января 2014, 22:38:02
Да убоится, неродивый автомойщик (не продувающий сжатым воздухом авто в зимнюю пору года, а особенно дверные уплотнители )....сурового и гневного автовладельца.  За сим, ..... я реже посещаю мойки зимой. Завесы, петли и места механических замков, а так же подвижных контактов "сигналки" можно обработать "wd-40", а уплотнители - силиконовой смазкой и будет всем счастье!
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:38:02 от dennis_40(1967) »
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
dennis_40(1967), да что-то я стремаюсь, лечина замка не поворачивается ни в лево ни в право... Может кирдыкнулся замок?

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
-xXx-! Кирдык замку- вполне возможно. Чтобы он не работал, достаточно обломанной спички или (не дай Бог!) клея.
Если "трабл" не критичен, можно дождаться потепления или заехать в гаражный бокс, демонтировать и как говорится - "вскрытие покажет". Если это механическая проблемка, можно отделаться заменой личинки замка, правда добавится "лишний" ключ или может удастся восстановить. У меня была похожая проблема, когда "дёрнули" магнитофон из "Хонды". Корпус замка из силумина, а начинка "набрана" из латунных вкладышей которые успешно поддались восстановлению.  beer2 :)
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 18:17:28 от dennis_40(1967) »

Оффлайн vorbey

• Пользователь
  • Берегите родину-отдыхайте за границей!
   -xXx- як вирішив проблему???
 Заміна актюатора (чи як його там..) результату не дала. Доречі в авео 1,6 2007 р.в. з штатним центральним замком, актюатор потрібно купувати на два проводи. Так-от, після заміни наступні симптоми: з подачі брелока на закриття - закриваються всі двері, а на відкриття - тільки водійська. Якщо "солдатик" водійської двері чуть-чуть опустити вниз так двері (решта 3 шт) відкриваються. Тяги всі пробувапв регулювати у різні способи...результату не дало. на днях знову поїду до електрика. Відчуваю проблема у відмові спрацювання якогось "концевика". Нажаль будови не знаю. як хто вирішив саме таку проблему?
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают...

Оффлайн -xXx-

• Старожил
  • Срібляста бляшанка
   -xXx- як вирішив проблему???
 Заміна актюатора (чи як його там..) результату не дала. Доречі в авео 1,6 2007 р.в. з штатним центральним замком, актюатор потрібно купувати на два проводи. Так-от, після заміни наступні симптоми: з подачі брелока на закриття - закриваються всі двері, а на відкриття - тільки водійська. Якщо "солдатик" водійської двері чуть-чуть опустити вниз так двері (решта 3 шт) відкриваються. Тяги всі пробувапв регулювати у різні способи...результату не дало. на днях знову поїду до електрика. Відчуваю проблема у відмові спрацювання якогось "концевика". Нажаль будови не знаю. як хто вирішив саме таку проблему?
Проблему решил))) Смотри, на родном замке своего рода дорожка контакт, от времени края дорожки окислились и контакт есть в определенном месте, когда опускаешь солдатик в одном из мест проскакивает контакт и двери открываются. Решил оочень просто, снял карту, отсоеденил все от замка дверей который в торце вод.двери. Открутил замок, к нему подсоеденена такая пластиковая коробочка с кнопочкой, на которую нажимает ц.з.черного цвета. В ней еще есть дырка под моторчик для машин с дист.управлением ц.з. Вот отсоеденяешь ее, она не разборная по этому запшыкиваешь все щели в ней ВД-40 и проклацываешь кучу раз ту самую кнопочку. Хорошо продуваешь и ставишь на место. У меня все заработало и работает по сей день)))))) Если не получится нечего то ставь 5-ти контактный привод  ц.з. и будет тебе счастье. В каком городе находишся?

Оффлайн vorbey

• Пользователь
  • Берегите родину-отдыхайте за границей!
Дякую за повну інформацію.. все зрозуміло..
м. Кузнецовськ, Рівненська обл.
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают...

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Добрый день. Закрывал сегодня машину дома ключом водительскую дверь. А теперь открыть немогу. Не работает центральный замок. Чтобы попасть в машину только через пасажирскую дверь. Что теперь делать. Сигнализацией тоже не открывает!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Tigrik

• Новичок
Подскажите плиз, в последнее время, периодически, при снятии с сигнализации и открывании двери клацает раз 5-6 какая-то релюшка, это может быть центральный замок или скорее сигнализация?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Tigrik, аварийка клацает 3 раза и возможно 5 раз если после постановки была сработка. Сигналка.

Оффлайн Tigrik

• Новичок
Tigrik, аварийка клацает 3 раза и возможно 5 раз если после постановки была сработка. Сигналка.
Спасибо, значит сегодня поеду к специалисту по сигнализации.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Нафиг? Это штатная работа сигналки...

Оффлайн Tigrik

• Новичок
Так у меня такого раньше не было за 8 лет эксплуатации, я вот и переживаю - не накроется ли у меня сигналка в самый неподходящий момент?

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
Так у меня такого раньше не было за 8 лет эксплуатации, я вот и переживаю - не накроется ли у меня сигналка в самый неподходящий момент?
если, мастера были не "криволапыми"....при установке - то проблем "по жизни" не будет никаких....., если наоборот - то я Вам искренне сочувствую....попадёте на деньги..., но на не очень большие...., если помните кто Вам это устанавливал....Удачи!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.