Автор Тема: Водійські права хочуть виключити зі списку посвідчень особи  (Прочитано 5927 раз)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Народним депутатам пропонують виключити водійське посвідчення зі списку документів, що засвідчують особу і підтверджують її спеціальний статус.

Позафракційний народний депутат Леонід Сергієнко вніс до парламенту відповідний законопроект.

Депутат пропонує внести зміни до статті 13 закону "Про єдиний державний демографічний реєстр", згідно з якими водійське посвідчення виключається зі списку документів що засвідчують особу.

Також законопроект скасовує статтю 29, згідно з якою водійське посвідчення є документом, що підтверджує права його власника на керування транспортними засобами, а також виготовляється у формі картки, яка містить безконтактний електронний носій.  http://www.unian.ua/news/613082-vodiyski-prava-hochut-viklyuchiti-zi-spisku-posvidchen-osobi.html  repa  Я от думаю - їм таки робити нічого... :D
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Судч по мировой практике все наоборот.  А у нас все через попу, даже гланды так удаляют))))) гыгы

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
а чего Вы паритесь? никогда не придавал этому значение, в любом случаи получения любого документа сейчас через паспорт, так что не вижупаники.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Varlov,

ну меня раз права выручили. нужно было срочно долляры обменять... банк без проблем принял права как документ... Паспорт я с собой не таскаю, а права - всегда...

У меня встречное предложение! Права - отменить как удостоверение личности, а в добавок к паспорту носить еще свидетельства о рождении и заключении брака! А для пущей достоверности документов - справку об анализах. И флюорографию!!!! Для предупреждения распространения туберкулеза!!! А то вдруг накашляешь на проверяющего! гыгы obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
права очень выручают, особенно при получении на новой почте, обычной почте ну и везде, где необходим паспорт. ну не ношу я с собой постоянно паспорт!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
права очень выручают, особенно при получении на новой почте, обычной почте ну и везде, где необходим паспорт. ну не ношу я с собой постоянно паспорт!
+++ Аналогічно!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
Також законопроект скасовує статтю 29, згідно з якою водійське посвідчення є документом, що підтверджує права його власника на керування транспортними засобами
А какую тогда функцию, вообще, будет выполнять водительское удостоверение? dntknw
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
А какую тогда функцию, вообще, будет выполнять водительское удостоверение? dntknw

Точно такую же, как и те кто принимает это говно.

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
Хотел больше информации найти. Кроме этой новости на УНIАН она же, буква в букву, на Mail.Ru, и все. Почитать бы законопроект целиком... А так абсурд какой-то...
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн volxim

• Постоялец
Это все равно не примут, зато видимость работы депутата... по количеству поданных законопроектов...или примут а потом отменят-а денежки тю-тю...
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 12:59:27 от volxim »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
думаю, что не пройдет. это очередной пиар депутата, лишь бы о нем родимом услышали.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
чому ж не примуть? очєнь даже примут. чи ви думаєте вони читають за що голосують?

Оффлайн volxim

• Постоялец
Ну Чечетов читает и даёт отмашку :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Ну Чечетов читает и даёт отмашку :D
про отмашку - да, а от чи читає - сумніваюсь

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
И флюорографию!!!!
пиши законопроект. паддиржу!
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Очередной "инурез мозгов", чего не придумают, чтобы на стульчике удержаться. Завтра "чипанут" всех, как племенное стадо и никаких документов не надо: ничего...., паспортов, виз, свидетельств и удостоверений.....одна сплошная "матрица". :o
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Очередной "инурез мозгов", чего не придумают, чтобы на стульчике удержаться. Завтра "чипанут" всех, как племенное стадо и никаких документов не надо: ничего...., паспортов, виз, свидетельств и удостоверений.....одна сплошная "матрица". :o
ніфіга, всеодно будуть вимагати справки, наприклад, чи ліцензійна чиповка

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Vitalych! Согласен с тобой на все 100%! Займемось виготовленням чипів і будемо в цій ниші піонерами... ugaga beer2 :D
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.