Вопрос к тем, кто разбирается. У меня Сеат Ибица. Объем бака 45 литров. Утром еду на работу (лампочка не горит), но вот думаю не хватит мне бензика. Заезжаю на заправку и заливаю,то ли 10 литров, то ли на 100 грн, ну что почти одно и то же. Но ездить много не пришлось. Может 20 может 30 км я проехал. В три часа ночи я заезжаю на ту же самую заправку. Стрелка показывает примерно половину половины бака(лампочка не горит), дорога предстояла дальняя и я заливаю полный бак. Тыняюсь возле кассы, в машине мерзнет дочка. Кассир мне говорит - 610 грн. Я немею и переспрашиваю в литрах. Ответ - 51 литр. ПИИСЯТ АДЗЫНЬ... Я смотрел в зеркало, думал на лбу написано, шо я совсем добрый человек. Я пошел смотреть машину, но ийоная жопа не опухла от влитого излишка. Лужи то же не обнаружилось, ну бензином всида воняить, да и не заказывал я мойку кузова бензином. Сегодня ходил разбираться. Сказали, что есть у меня волшебная кнопка. стравливает воздух и бак становиться на 10 литров больше. Ну хорошо, я поверил. Я доверчивый. Допускаю, что если б меня притянули на веревке с совершенно сухим баком, 51 - это возможно, с учетом горловины и пальца заправщика, которым он бы дозапихнул чуток бензика. Но я точно знаю, что в машине много бензина было. Совсем недавно зеванул и тащили меня на тросе на заправку добрые люди. С того дня страшно мне, даже когда лампочка загорается, так что давно не допускаю загорания, да и контролирую себя счетчиком, то есть при каждой заправке обнуляюся. Да и сколько я заправлялся до полного никогда более 43 литров не помещалось, да и то это если долго езать и смотреть, как лампочка горит, как-то 80 км любовался, от тогда и влезло 43. При мне ночью сделали замер, налили в 10 литровую мерку, три деления недолив дает колонка - это 30 грамм, говорят норма 50. Все фотки у меня есть. Что с этим делать? Предлагают повторить такое за мои деньги, но мне это не нравиться. От и чешу репу.