Автор Тема: Срочно нужна помощь.  (Прочитано 5759 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Срочно нужна помощь.
« : 12 Ноября 2013, 21:46:47 »
Ребят, просьба необычная. Вчера почистил телефонную книгу маме, там был очень важный входящий номер который она не успела сохранить  :( Телефон очень важный для нее. Звонил оператору Киевстара, но обычный оператор их не видит, они закодированы для них.
 Знаю что органы наши делают запрос  и им предоставляют такую инфу. если кто может помочь отзовитесь, даже за вознаграждение, очень нужен этот номер. Знаю примерно время входящего звонка.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Re: Срочно нужна помощь.
« Ответ #1 : 12 Ноября 2013, 22:25:17 »
Зарееструйся в системі "Мій Київстар" ,там за 5 грн(одноразова плата) можна отримати і нформацію по дзвінкам за поточний місяць... ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #2 : 12 Ноября 2013, 23:08:09 »
Andrew, зарегистрировался, тоже думал, но там до регистрации не показывает, оператор подтвердил. Только если зарегистрирован был на  момент звонка, то показало бы  :(
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 23:10:36 от -Yurik- »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 13 Ноября 2013, 08:31:20 »
-Yurik-,

ИМХО, оператор 3,14здит... так он не видит, а по запросу органов - резко зрение поправляется? Подключение припейд или контракт? Если контракт - ехать в центр. офис и писать заяву. В МТС в таком случае дают распечатку. Если припейд - я ХЗ... Через органы... Это официальный запрос... гиморройно.... Я попробую дернуть человека... если положительно - отпишусь (если ваших номеров у меня нет) - дашь номер мамы. ищи концы в киевстаре - будет проще...

Если что выяснится - сообщу...

ПыСы. ото нех лазить и хозяйничать по чужим телефонам :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4 : 13 Ноября 2013, 09:01:48 »
Leksi, подключение припейд. В киестаре пока никого не нашел. Финансовая сторона роли не играет - даже если гемор через органы. Входящий звонок очень важен.

ПыСы. ото нех лазить и хозяйничать по чужим телефонам :)
Просьба почистить телефон была, я думал вызовы туда тоже входят, не только смс repa :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.