Автор Тема: На АвтоЗаЗе готовятся к производству Chevrolet Cruze.  (Прочитано 6429 раз)

Valerbos1

• Гость
Как сообщил Тариэл Васадзе, почетный Президент Корпорации «УкрАВТО», на сегодняшний день достигнута договоренность о намерении с главным партнером ЗАЗа – корпорацией General Motors - о совместном выпуске в Запорожье автомобиля Chevrolet Cruze, пишет «Автоцентр».
«Речь идет не о сборке, а полномасшабном производстве, - акцентировал Тариэл Шакрович. – В Запорожье будет производиться полный цикл производства модели». В ближайшее время на ЗАЗ приедут специалисты General Motors, чтобы изучить технические аспекты постановки модели на конвейер. Планируется, что работы по наладке производства начнутся к началу следующего года, а первая продукция выйдет в середине 2014-го. «Данные договоренности будут реализованы, если в Украине не изменится законодательное поле, - отменил народный депутат Тариэл Васадзе.
Для реализации проекта ЗАЗ подает в Кабинет министров проект внедрения производства с поэтапным планом его локализации, и правительство будет следить за его выполнением.Напомним, что Chevrolet Cruze (седан верхнего С-класса) в 2009 году пришел на смену Chevrolet Lacetti и сегодня к нам поставляется с завода в Корее. Завоевал 5 «Звезд» безопасности согласно методике EuroNCAP. Выпускается в кузовах седан, хэтчбек и универсал. В 2013 году претерпел небольшой рестайлинг. Минимальная цена – 162700 грн. Есть надежда, что с началом выпуска в Украине его цена снизится. :D

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Есть надежда, что с началом выпуска в Украине его цена снизится.  :D
Ага щаз repa, хотя может и снизится, уберут кондер и все плюшки, поставят двигатель сенсовский и скинут сотню другую зеленых :D

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
Или плавно корейцы отойдут от производства его, а потом продадут линию ЗАЗу, как типо и с авео получилось и будет Cruizida у нас потом выпускаться )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
хорошо что я корейского успел купить :)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
пропала машина, что я могу сказать((

Valerbos1

• Гость
Наши хохло работяги не опозорят Країну. :D

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
ну люди хоть пересядут с сенсов на круза, хоть какой то выбор появится, всё лучше чем ни чего...

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
по таким ценам, как они его будут продавать, я думаю врятли

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
да там ценник будет ого-го..... не меньше, чем сейчас.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
печально

Valerbos1

• Гость
Владюха Почему  все так печально. ugaga
 Утиль сбора не будет.  vcool

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Valerbos1, утиль сбор платить буду все

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Утиль сбора не будет.

так а смысл на утиль, делать сбор :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Владюха Почему  все так печально. ugaga
 Утиль сбора не будет.  vcool
будет, Сеня, будет. (с)
причем для всех.

Valerbos1

• Гость
При полном цикле сборки утиль сбора нет.

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
Valerbos1, Т. е. машины собранные в Украине утилизировать не нужно?
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
о каком утиле идет речь? Русским языком было сказано, все авто которые с ЗАЗ сходят утилю не подлежат! Закон то почему был, лобировали Васадзе, вот и все!

Valerbos1

• Гость
о каком утиле идет речь? Русским языком было сказано, все авто которые с ЗАЗ сходят утилю не подлежат! Закон то почему был, лобировали Васадзе, вот и все!

Володя молодец, люд у нас интересный читайте не только форум но и новости и Законы и будет все ОК.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
к нему уже готовы поправки, атм все гораздо интереснее, ждем их принятия.....)))

Valerbos1

• Гость
поправки но они еще не приняты  dntknw

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
все авто которые с ЗАЗ сходят утилю не подлежат!
Не совсем так. Согласно законопроекту, отечественные производители автомобилей, имеющие полный цикл производства, смогут проводить утилизацию самостоятельно. Сбор, уплаченный ими, будет направляться на специальный банковский счет, с которого можно будет финансировать организацию утилизационных мощностей. Т. е. это все равно не может не повлиять на конечную цену автомобиля.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Valerbos1

• Гость
Chevrolet решила назвать цены на Cruze с новым мотором. Сhevrolet объявил российские цены на Cruze с новым двигателем – турбированным бензиновым агрегатом объемом 1,4 литра.

Агрегат, мощность которого составляет 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента, работает в паре исключительно с автоматической трансмиссией. Автомобиль в комплектации LTZ обойдется в сумму от 831 000 рублей (хэтчбек) и от 841 000 рублей (седан). Продажи новинки начнутся в декабре.
Ранее сообщалось о новом поколении Cruze. Известно, что автомобиль будет построен на новой платформе, которая будет использоваться и в других автомобилях General Motors, в том числе, преемниках Chevrolet Volt и Opel Astra. По неофициальным данным WorldCarFans, Chevrolet Cruze на европейском рынке появится на несколько месяцев раньше, чем в США.
В настоящее время Chevrolet Cruze продается в России в трех кузовах: седан, хэтчбек и универсал. Стоимость самой дешевой версии с 1,6-литровым мотором и МКПП составляет 599 000 рублей.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
CRUZE - Rest In Peace :(

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
чем покупать новго Круза лучше взять акорда или кемри пару годичную

Оффлайн Женька2

• Пользователь
Сделали предзаказ нового оборудования в штат, но я уже доволен покупкой, хочу вам порекомендовать, что мы купили  https://logintech.com.ua/terminaly/top-loading - верхний налив автоцистерн

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.