Автор Тема: Очень мягкая педаль газа  (Прочитано 5299 раз)

Оффлайн zybillo

• Новичок
  • ололо раш
Очень мягкая педаль газа
« : 05 Ноября 2013, 20:12:40 »
Вроде не нашел такой темы. Проблема собственно и не проблема, просто устает правая нога. Полагаю что это из за того что педаль газа очень мягкая, нога в напряжении все время. На коротких дистанциях это не заметно но я мотаюсь немного, вот сегодня опять после 250 км как то напрягает ногу, а пару недель назад ездил 700 км так пришлось останавливаться и прогуливаться вдоль дороги. Пробовал менять положения кресла, не помогло. Если кто сталкивался, что делали ? Думаю может пружинку какую добавить на педаль.  Что скажите?
P.S. Машина- Авео Т255 , 1.5 , пробег 12000.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 20:29:51 от zybillo »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Re: Очень мягкая педаль газа
« Ответ #1 : 05 Ноября 2013, 20:48:59 »
zybillo, странно!!! ))) в первый раз вижу такую проблему!!! ))) .... тем не менее, можно пружину поставить хорошенькую на педаль, либо пружину на пятак дросселя...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Re: Очень мягкая педаль газа
« Ответ #2 : 05 Ноября 2013, 21:20:33 »
Чтобы такого не было в БМВ ставят напольную педаль. Если усилие слишком мало - опускаешь ногу пониже, и по закону рычагов все нормализуется.
А у нас такого нет.
П.с. Пружину помощнее ставить только на педаль. И ни в коем случае не на дроссель.
Компьютер в машине
Мой БЖ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.