Автор Тема: а вы платите заправщикам?  (Прочитано 7449 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Re: а вы платите заправщикам?
« Ответ #25 : 05 Ноября 2013, 17:29:55 »
задав це питання колегам, виникло наступне - а за що їм давати якщо вони все одно не доливають  dntknw

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #26 : 05 Ноября 2013, 17:37:35 »
Vitalych,
Як це не доливають??

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #27 : 05 Ноября 2013, 17:43:33 »
Vitalych,
Як це не доливають??
ну, тіпа так, як в магазині не доважують, а в кафе не докладують і тд.
Цитировать (выделенное)
Нехитра виверт з достроковим відключенням колонки економить оператору і заправнику АЗС за зміну до 200 літрів палива. Множимо на вартість літра і отримуємо непогану надбавку до зарплати.

Ще один спосіб: прокол шланга пістолета. Це створює підсмоктування повітря, який і заповнює ваш бак. З кожної такої заправки не доливають 200 – 300 грамів бензину, і це мінімум. За добу ці грами можуть перетворитися літрів в 300.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7i35EusYrN0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7i35EusYrN0</a>

Оффлайн Igorек

• Новичок
« Ответ #28 : 05 Ноября 2013, 18:17:26 »
Может еще в магазинах будем отдавать сдачу(гривну,пять,десять и тд)?у продавцов тоже ставка маленькая и не всегда они сидят в теплых супермаркетах,а и в холодных маленьких ларьках.
Так можно всем давать...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #29 : 05 Ноября 2013, 19:26:31 »
Любовь цветет где моя Розмари идет... :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #30 : 05 Ноября 2013, 20:13:35 »
Раньше давал, но перестал уже давно. Не понимаю  необходимости в заправщиках, как-то надоело это все на заправках.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #31 : 05 Ноября 2013, 20:40:54 »
-Yurik-, ну может кому-нить запах бензина на пистолете, и как следствие, на руках не в дугу. Или из машины лень выходить... в очереди там стоять и т.п. ...для блондинок в конце концов

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #32 : 05 Ноября 2013, 21:05:44 »
Даю обычно по 2 грн, так как всегда заливаю полный бак до горлышка. Если заправщик долго заправлять не хочет, тогда нифига не получает. Но такое было только 1 раз, обычно всегда после отстела ещё литров 7 впихивают в течение минут 3-х bravo
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Kam

• Новичок
« Ответ #33 : 05 Ноября 2013, 21:20:53 »
Всегда было 1 грн, в последнее время почему-то 2 даю, инфляция наверное :D
Не даю только когда самому приходится вставлять газовый пистолет.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Ноября 2013, 21:23:23 »
Не даю, они и так много получают (самые пронырливые)  :D
В молодости сам  хотел работать заправщиком, узнав, какая у них зарплата. Но что-то не срослось, слава Богу.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #35 : 05 Ноября 2013, 21:28:48 »
всегда даю заправщикам, так как человек тебя обслужил и любой труд должен быть оплачен. Те кто не дают просто напросто самые настоящие жлобы. Думаю не для кого не секрет что заправщики идут туда работать только из-за чая. Так как на ЗП в 1500 грн сильно не проживешь.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #36 : 05 Ноября 2013, 21:34:10 »
И я не обеднею и человеку приятно...
Правда если ленивые или борзые -- то естественно не даю :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #37 : 05 Ноября 2013, 21:42:16 »
Тут правильно привели пример оффицианта,бармена и т.д. хорошо обслужил получил чай  - херово обслужил дулю получил и хочешь дуйся хочешь нет. Знаю людей которые дают чай просто так (даже таксистам для меня это было открытие.) я стоял заправлял свою машину сам а товаришь взял и сунул чай заправщице которая заправляла совсем другое авто я спросил за что говорит та ладно Жека я не обеднею. Бывает даю чай мойщицам если хорошо помыли но пытаюсь мыть машину стричся заправляться в одних и тех же местах.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #38 : 05 Ноября 2013, 21:45:28 »
Те кто не дают просто напросто самые настоящие жлобы.
А как тогда называются люди, которые говорят, что говеный шокер лучше хорошего балона?? Наверное настоящие продажные торгашы...

Добавлено: 05 Ноября 2013, 21:47:49
Так как на ЗП в 1500 грн сильно не проживешь.
Зарплата санитарки напр. или сестры в мед учереждении не намного больше или так же, но санитарка напр. ГОВНО выносит за больными, но им хрен чаевые дают неправда ли........(я имею ввиду стандартные больницы с общими палатами)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 21:47:49 от Славік »

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #39 : 05 Ноября 2013, 22:00:18 »
Зарплата санитарки напр. или сестры в мед учереждении не намного больше или так же, но санитарка напр. ГОВНО выносит за больными, но им хрен чаевые дают неправда ли........(я имею ввиду стандартные больницы с общими палатами)
отож

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #40 : 05 Ноября 2013, 22:19:22 »
Зарплата в полторы штуки может быть и правда, а доход раза в 2-3 больше, тут и нае..ки, и талоны, и чеки, и обналичка, и т.д. В 2005г., когда на ИТР-ой должности я получал штукарик, эти самые заправщики на хорошей АЗС зарабатывали не менее полторушки. По ходу чаевые должны были мне оставлять...

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #41 : 05 Ноября 2013, 22:25:14 »

Добавлено: 05 Ноября 2013, 21:47:49
давай не будем, любая санитарка паьцем не ворухнет и не подойдет к больному если ей не положить 20-50 грн.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #42 : 05 Ноября 2013, 22:35:09 »
давай не будем, любая санитарка паьцем не ворухнет и не подойдет к больному если ей не положить 20-50 грн.
Ой давай только мне не говори эту ересь или тебе адреса больниц сказать что бы поехал убедился?

Добавлено: 05 Ноября 2013, 22:36:30
Каких вообще 50грн.?? Ты о чем человек?? Ты хоть с Украины?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #43 : 05 Ноября 2013, 22:55:44 »
Я лично плачу за залитый бензин.а что так "пистолетчики" должны получать чаевые и жить на них или у них нет зарплаты ,то есть ставки?
Если кто то хочет возразить то я могу ответить дальше,если мне в магазине продают товар то как быть с "чаевыми",то есть сдачей,там тоже зарплаты маленькие

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #44 : 05 Ноября 2013, 22:57:43 »
...да, не ту страну назвали Израилем  :D
народ, вы за неделю заправляетесь разок или мах два, не уж то мелочь, которую дали вам на сдачу раз в неделю, давит жаба отдать заправщику   :o

Добавлено: 05 Ноября 2013, 22:59:16
Я лично плачу за залитый бензин.а что так "пистолетчики" должны получать чаевые и жить на них или у них нет зарплаты ,то есть ставки?
Если кто то хочет возразить то я могу ответить дальше,если мне в магазине продают товар то как быть с "чаевыми",то есть сдачей,там тоже зарплаты маленькие
не думаю что ты забираешь белые копейки или я не прав  repa
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #45 : 05 Ноября 2013, 23:19:11 »
не уж то мелочь, которую дали вам на сдачу раз в неделю, давит жаба отдать заправщику   :o
Видишь ли в чем дело......БЫЛА уже такая тема на форуме когда то!!! Так вот там писали такое, что (перефразирую ибо дословно не вспомню) не будь жлобным  и не ПОЗОРСЯ своей мелочью!!! К сожалению уже не вспомню кто сказал. Типа мол либо уже давай гривны (притом не одну) либо не позориться. А сдачу мне никогда не дают на заправке)))))

Добавлено: 05 Ноября 2013, 23:20:37
Но правда и заправляют несколько раз в минус 5 копеек, а несколько раз в плюс...Так что все пучком все норм. И если честно предпочитаю сам пихать)))) Все таки моя мафынка))))))

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #46 : 05 Ноября 2013, 23:30:05 »
Всегда давал, даю и буду давать "пистолетчику" на чай!
Думаю, что всё написанное ниже, может ставиться под сомнение...., но.....у меня есть свидетели одноклубники, с которыми я имел честь познакомиться лично. Парни Вам отдельный привет! beer2
Остался я (в начале это года) без работы и тут понеслось-поехало.....Чем только не приходилось заниматься, кроме криминала разумеется.
С этого места начинается самое интересное. Раньше никогда и подумать не мог, что прийдётся таким заниматься. Не без помощи друзей, устроился на Окружной (возле "Электронмаша") на заправку белорусского бренда "БрСм". Режим работы 12-ть часов (2-а рабочих дня)-затем 2-а выходных, как потом выяснилось что это очень мало для полноценного отдыха. На такую работу приходят либо от безнадёги или по воле случая, как у меня. Жизненный опыт, как ни верти. В былые времена, как рассказывали пистолетчики имеющие большой жизненный опыт, а некоторые из них в этой системе по 8-10 лет, говорили - бывали времена и получше. Зарплата пистолетчика, если не было "залётов", можно получить 2500грн. а можно остаться должным. За эти деньги(возможно которые и не получишь) ты как придурок носишься по территории 30 на 30 метров, в надежде что кто-нибудь соизволит дать на чай от 5-и копеек (а бывали и такие) до 20 грн. Был один "крутелык" который платил за заправку полного бака, без мойки стёкол 50 грн., все деньги успешно делились на всю смену по честному. Бывали и такие которые за полный бак и помытые стёкла ничего не давали, но я на таких людей не в обиде,это личное дело каждого. Можно ещё долго разводить "демагогику" (полемику) на эту тему. Бывали дни, что и 50-и гривен в день не получалось, но это СЛАВА БОГУ!- в прошлом. Знаю все приколы на заправке, но спешу заверить некоторых сомневающихся, в недоливе пистолетчиком бензина-полная фигня. Платил этим ребятам раньше и платить буду, труд у них каторжный, а деньги не такие большие и "сладкие", как кажется со стороны. Удачи всем!
как подтверждение всему написанному...
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 23:37:11 от dennis_40(1967) »
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #47 : 06 Ноября 2013, 15:45:13 »
если есть что дать - даю на чай, если заправщик хоть как-то старается, или просто не тупит

Ненавижу заправщиков, которые любят мне смывать антидождь без моего ведома, пока я плачУ на кассе, притом, когда вставлял пистолет - никого не было, как пошел заливать - тут и "услуги" нарисовались, обычно предупреждаю, прошу не мыть.
В таком случае выхожу и задаю вопрос о повторной мойке стекла с обезжириванием и нанесении средства в 2 слоя (с 20 минут гемора)

случай с этого лета: Киев, Бажана, кло (кажись), становлюсь на газ.
спрашиваю: " а че, сам газ заправить не могу?"
"не, не  положено, техника безопасности", при этом вывинчивает заглушку и ложит ее "мордой вниз" на  грязный мокрый асфальт

в таких случаях, хочется дать не на чай, а в глаз, надеюсь больше так не сделает.

Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Dima-tex

• Член клуба
  • Я самый чистый добрый кот и лапки мои вот.
« Ответ #48 : 06 Ноября 2013, 20:22:17 »
Если до полного бака то да.А так нет)
Был сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами :))))

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #49 : 06 Ноября 2013, 21:42:46 »
філософська тема...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.