Автор Тема: Киев может застыть в огромных пробках  (Прочитано 5748 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
С 1 ноября 2013 года в столице Украины могут ограничить движение на 77 участках дорог.

По сообщению пресс-службы КГГА, с целью подготовки улиц города к зиме, на дорогах появятся новые знаки, указатели, информационные табло и светофоры. Согласно временным схемам организации дорожного движения, в период сильных снегопадов светофоры на 31 перекрестке города будут работать в мигающем режиме желтого цвета. Также будет изменена робота 136 светофоров на перекрестках со значительной концентрацией транспорта.

Более того, для эффективной уборки снега будут введены ограничения на парковку автомобилей по четным и нечетным числам месяца. Ограничения вступят в силу, когда высота снежного покрова достигнет первого уровня — 24 см. При количестве снега от 24 до 36 см вводится режим чрезвычайного положения, и на дорогах будут работать эвакуаторы.

Как мы писали ранее на «Авто Mail.Ru», недавно в столице прошли крупные командно-штабные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период. По сообщению пресс-службы КГГА, спасатели и коммунальщики отработали действия по эффективной борьбе с непогодой. Все службы тренировались регулировать дорожное движение, размещать крупногабаритный транспорт на подъездах к Киеву, буксировать автомобили, убирать улицы от снега, налаживать работу пунктов обогрева, и так далее.
   ТЫЦЪ

Ипать, на тех 31-ом перекрестке с мигающим желтым будет вечная жопа!!!! Кроме дурдома и кучи аварий на дорогах и огромезных пробок них.... эти "покращення" не дадут!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Re: Киев может застыть в огромных пробках
« Ответ #1 : 29 Октября 2013, 10:36:21 »
Мля!!!!!! Саня видно что из отпуска вышел))) мульен тем  замутил))) пытаешься форум поднять?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 29 Октября 2013, 11:40:36 »
ага! :)  пока с утра шеф на планерке, пока очухается.... время есть гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #3 : 29 Октября 2013, 13:03:53 »
Ипать, на тех 31-ом перекрестке с мигающим желтым будет вечная жопа!!!!
а я еще боты к борду не успел купить... :( и как терь ездЯть? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #4 : 29 Октября 2013, 14:26:10 »
пытаешься форум поднять?
Он его в одиннадцатом часу, сегодня "положил"... -)))))  ПисАло "Нет доступа к базе данных"
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #5 : 29 Октября 2013, 14:54:58 »
OLEG_S, нее привлечь народ обратно)

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 12 Ноября 2013, 16:05:39 »
Вот еще новость в тему:
Новые ПДД грозят украинским городам страшными пробками  http://vesti.ua/strana/24614-novye-pdd-grozjat-ukrainskim-gorodam-strashnymi-probkami

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.