Автор Тема: «Парковка-блонд» в Крыму: разгромлены три авто, включая Bentley  (Прочитано 5921 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Вчера днем в Симферополе автомобилистка разбила три иномарки

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма.

29-летняя жительница Джанкоя за рулем автомобиля Suzuki SХ4 двигалась по территории парковки центра «Пассаж» на пр. Кирова. Автомобилистка наехала на стоящий справа «Хюндай», под управлением 29-летнего ялтинца, автомобиль Mercedes-Benz Vito, и его 45-летнего водителя, жителя Симферополя, который находился рядом с авто.

После этого она выехала влево, где наехала на стоящий автомобиль Bentley, под управлением 29-летней жительницы Симферополя.

При ДТП пострадал 45-летний пешеход, житель Симферополя. У мужчины ушиб поясничного отдела позвоночника, перелом правого предплечья.

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
який дурень  такій ... права купив і машину подарував?? repa
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
каблучёк соскочил.... аль педальки попутала :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...если раньше это было редкое исключение, теперь всё больше набирает тенденцию (((
...они повсюду (с))))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Это успех!  :D

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А может она очень хотела познакомится с водителем  Бенкли.... нам не понять логики женской. -)))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Заехал во двор один к знакомым поболтать, да по узнавать, что новенького (парни занимаются музыкой, сигналками ит.д ит.п). Приезжает дама (лет эдак под 37-40). что то спросила там мастера, а потом подходит к нам - протягивает ключи и говорит- кто из вас мне виедет, а то я и задний ход не совместимы!!! И да простят меня дамы на этом форуме, но пословица про женщину за рулем и другого представителя животного мира таки имеет быть))))

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Славік То жінка познайомитися хотіла, а ви лопухнулися!  :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Славік
нормальна жінка, реально себе оцінює, а не так як в першому пості  ;)

Оффлайн Шах

• Постоялец
Заехал во двор один к знакомым поболтать, да по узнавать, что новенького (парни занимаются музыкой, сигналками ит.д ит.п). Приезжает дама (лет эдак под 37-40). что то спросила там мастера, а потом подходит к нам - протягивает ключи и говорит- кто из вас мне виедет, а то я и задний ход не совместимы!!! И да простят меня дамы на этом форуме, но пословица про женщину за рулем и другого представителя животного мира таки имеет быть))))

Аналогичная ситуация, но совсем другие слова :)  сидим на СТО, заходит девушка я смущаясь зовет директора станции... а тот в игрушку на компе играет и естественно не хочет никуда идти и спрашивает, мол в чем дело?... Девушка выдает: "Ты мне нужен, помоги мне, я не умею в зад давать"... станиця легла на минут 15 полностью, особенно умирала жена директора, которая все это слышала  :) .... девушка действительно не умела ездить задним ходом на Субару Форестер :)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
девушка действительно не умела ездить задним ходом на Субару Форестер
а вот про
не умею в зад давать
видать таки соврала... гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.