подниму тему, вчера ездил меряли давление насоса сказали 4 атмосферы , типа всё нормально!!! вот думаю может на днях поехать чипануть ? что думаете?
Добавлено: 07 Апреля 2014, 08:52:55
ездил в субботу на чип тюнинг , в общем поставили мне другой блок уже прошитый , как сказал мастер что он прошит так что бы машина на малых оборотах до 3500 хорошо разгонялась т.д. Конечно это почуствовалось , машина перестала меньше дёраться и плавность улучшилась, но машина всё также отказалась ехать больше 140 , вообще еле доехала до 130 км!!! когда ехали опробовать мастер сразу сказал что при розгоне слышно что она тужиться но не едит!!! после поставил мой блок обратно и сказал что патрубок который на воздушном фильтре стоит переделанный на более меньший диаметр и стоит его заменить! И склонил меня что всё таки проблема может быть с насосом , на то что я сказал что меряли давление и он душит 4 атмосфера , он сказал что под нагрузкой он может не давать нужного давление! И сказал как вариант искать у кого то норммальный насос и попробовать поменять и проверить пойдёт или нет! сказал что в электронике проблем нет!!! У знакомого есть тоже авео думаю его уболтать на выходных снять с его машины!!