doc_hate, В фильме так и не раскрывается, что находится в сумке Трипа. Фанаты группы высказывают разные предположения о её содержимом. Одно из них: там находится душа Клиффа Бёртона, бывшего бас-гитариста Metallica, погибшего в автокатастрофе в 1986 году.
27 сентября 2013 года (день старта проката фильма) исполняется 27 лет после трагической смерти Клиффа Бёртона.
В свою очередь, Турхильо заметил, что главный герой фильма по имени Трип — "это собирательный образ технической службы Metallica, который представляет их всех; это образ, это дух Metallica, это наша энергия".
Как оказалось, музыканты точно знали, кого хотят видеть в роли главного героя картины, который бы и стал олицетворением "духа Metallica". Де Хаана Ульрих заметил в фильме "Хроника", когда три года назад ходил в кинотеатр с детьми: "Он идеально подходил на главную роль в нашем фильме, мы не представляли другого артиста и потому не приняли бы ответ "нет"".
Что в сумке?
По сюжету зрителям не показывают, что же за ценный груз пытался доставить Трип музыкантам. И, по мнению Ульриха, это верный ход.
"У каждого свое представление о том, что было в этой сумке, и мне кажется, что это замечательно. Кто-то говорил, что в сумке наш новый альбом, кто- то сказал, что там душа Клиффа Бертона — это очень трогательно. Но я никогда не заглядывал в эту сумку, я не знаю, что там. Единственный человек, который заглядывал в эту сумку — это актер, но, наверное, он унесет эту тайну в могилу", — признался музыкант.