я не верю!!!! что после НГ моя проблема наконец решится! (я очень на это надеюсь!!!)... задолбался я нюхать выхлоп при работающем климате и на форуме хюндаевском накопал ссыль на ребят, которые за приемлимую цену делают гофры. Позвонил и в субботу с утра порулил. обычное гаражное сто в кооперативе. Заехал, чумазый паренек полез под машину... посмотрел - да, грит, гофра проперделась... Но что-то рановато для такого пробега ей прогореть!!! давай смотреть все по кругу? Та давай - отвечаю... Он облазил все!!! Постоял, почесал голову (ибо ничего не нашел, а задняя подушка глубоко спрятана, фигово видно еще и с двух сторон защитными кожухами резиновыми закрыта).... Грит - лезь в машину, поднимем на подъемнике и делай че хочешь, но поймай эту самую вибру и сразу свисти! Залез, тока решил "поехать" - снизу крик "Ни№уясебе!!!!" У меня сразу ачько задумчиво пожевало сидушку.... Слесарь орет "сделай еще раз то, что только сделал!"... Опять пытаюсь "поехать"... Снизу: "От это ипать!!!!" Короче - визуально задняя подушка типа целая, но при включении D, мотр выкручивает так, шо он чуть не до капота достает!
приговор - заднюю подушку под замену сразу, подтянут со склада саму резинку от левой (на которой акпп висит). Благо можно купить только "бублик" от подушки оригинальный... Надо будет - заменим... а там бум посмотреть, че дальше. попутно в соседнем гараже "Петя" будет варить гофру. Как сказали ребята - варить он будет 15 минут и 2 часа будет бегать с линейкой и рулеткой, 1587637465 раз все перемерять
Как оказалось - паренек, что смотрел машину - ушел от офов хюндая.... По разговору - машину знает очень хорошо... Посмотрим, может я на той СТО и "поселюсь"
З/ч все будут оригиналы.
Пришли к выводу, что, поскольку вибрация уже длится с весны, потихоньку прогрессируя, гидравлическую подушку и гофру убила именно задняя раздолбаная подушка! Ибо гофра не прогорела, а лопнула (мотор дергало постоянно и гофра в одном месте гнулась, но с очень большой амплитудой... и не витримала знущань
)
Короче - не верится, что причина найдена и очень хочется, чтобы она таки была найдена!!!