Прувет
Я готов. Презентуха претендента полностью отредактирована с точки зрения шрифтов, картинок и т.п. Нужно только опубликовать
Здравствуйте, меня зовут Снусмумрик. Снусмумрик – герой сказок про Мумми тролля, детской писательницы Туве Янсон, которая родилась со мной в один день – 9 августа
Есть разные варианты моего имени, в каждом языке: Латышский — Susuriņš
Немецкий — Schnupferich или Snufkin
Норвежский — Snusmumriken
Польский — Włóczykij
Украинский — Нюхмумрик или Мумрик-Нюхайлик
Финский — Nuuskamuikkunen
Шведский — Snusmumriken
Эстонский — Nuuskmõmmik
Поскольку Нюхмумрик мне не очень нравится, а Мумрик-Нюхайлик слишком длинно, пусть будет просто Мумрик.
А вот и я:ЧАСТЬ 1. Ударник соцтруда.История же ударника социалистического труда, Алексея Мумрика, более прозаична.
Появился на свет в 19... году от родителей, которые ударно хотели сына, а может и дочь, тут уже история умалчивает (тоже своего рода ударно трудились над воплощением мечты). Затем Мумрик ударно ремонтировал дедушкин новый транзисторный приемник, после чего диапазон ДВ, СВ, КВ и УКВ резко сократился до отсутствия приема вообще. Теперь вместо Риги и Таллина дедушка слушал позывные из космоса (думаю все помнят как они звучат на средних и коротких волнах в приемнике ).
Далее были еще не один ремонт часов и радиотехники... К 3-м годам, после ударного труда Алексей поехал отдохнуть на славный курорт Гагра в Абхазии:Шли годы... Настало 1-е Сентября. школьные годы чудесные! Ах, роматика. Беззаботное детство и отрочество, когда ты еще никому и ничего не должен, а тебя все опекают. Но и здесь А.Мумрик ударно прослезился, когда его фотографировал школьный фотограф. Из таких вырастают настоящие герои соцтруда! Старшая школа и институт Советской торговли в столице Донбасса прошли незамеченными, столь ударно Алексей прогуливал уроки и пары. Что однако, не помешало ему успешно окончить школу и защитить дипломную работу. Безусловно, учеба вносила свои коррективы в ударные прогулы и пропивы пар, из-за чего приходилось ударно учить материал на сессию и ударно сдавать экзамены. Это привело к тому, что начиная со второго курса в зачетку не закралось ни одной "тройки" или "четверки". Далее, как и любой сознательный советский гражданин, А.Мумрик устроился на работу (тунеядство категорически противоречило моральным устоям и принципам Алексея).
Что сказать, усердный труд и Сберегательный счет сделали свое дело и Алексей по блату купил атомашину Авео:Жажда деятельности и неуемная тяга к новому А.Мумрика, принесли неоценимую пользу всему народному хозяйству в целом и морально-волевым качествам советского народа, в частности. Так, Алексей М. еще в студенческие годы покорил прекрасную гору Ай-Петри, о чем писали даже в газетах: Далее, были испытания новых лыжных трасс:и первого советского вездехода "Бурелом - М":Желание готовить вкусную и здоровую пищу, а так же пропаганда здорового питания, привели Алексея М. на работу в ресторан: в свободное от работы время, А.Мумрик ударно ездил на рыбалку. В частности, вот что писали газеты по итогам 5-го турнира по рыбалке:Да, справедливости ради стоит отметить и темные пятна в биографии Алексея. В частности, вот чем окончилось распитие алкогольных напитков на базе отдыха "Буки": Систематическое употребления алкоголя привели Алексея к исправительным работам, но и там ударный труд перевоспитывал оступившегося:Да, в настоящее время, у ударника соцтруда все хорошо, Он трудится во благо советского народа (ведь кто-то же должен считать чужие деньги):ЧАСТЬ 2. Советский человек.Ударный труд оставил не так много времени Алексею для проявления своего внутреннего мира. Однако, несколько фактов могут оказаться интересными.
А.Мумрик родился в год Кабана. Вероятно, именно с этим связана паталогическая любовь к данному виду домашних животных. Они просто нравятся.
Вообще, даты и числа играют определенную, случайно-неслучайную роль в жизни Алексея. Ему ничего не стоит родится в один день с автором книг о прототипе - Снусмумрике, Туве Янсон, уволиться с работы 1-го апреля или в свой День рождения, психануть и поехать куда-нибудь и посмотреть на что-нибудь... Да мало ли что. Вот и живет в нем состояние вот того страуса: be like a pig я Вам не покажу, а в бодром состоянии, пожалуйста: Вообще, скажу я Вам, друзья у Алексея тоже весьма бодрые, и тоже ударники труда. Знакомьтесь:Наличие автомашины Авео, привело А.Мумрика в Авеокружок. Дружная компания Авеокружка кружила в разных местах СССР:Иногда Алексей М. ударно увлекается ретушью фотографий: Ну и как всякий уважающий себя может наваять стихотворение. Всего если покопаться, можно найти едва ли несколько штук. Но с этим повезло, отыскалось быстро:Но самое важное значение в жизни А.Мумрика имеют Йана в квадрате и Сын.
Знакомьтесь ближе:
Сын Тарас. Настоящий мужчина, с которым можно и в бой сходить и под водой поплавать Так же Тарас - единственный обладатель Шевролет Авео Мини:Йана, она же Яна, она же Белочка
Казалось бы один из немногих адекватных людей в его жизни, способных уравновесить его же частичную неадекватность: ... но многих ли Вы знаете адекватных людей, которые спят средь бела дня на улице на лавке?: Вот так они и живут:
Спасибо за внимание! Увидимся на ДР-2013!