Автор Тема: стучат стойки  (Прочитано 6990 раз)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Re: стучат стойки
« Ответ #25 : 29 Октября 2013, 11:19:07 »
Новые стойки поставил родные GM, а опоры новые , высокие. Машина стала выше и появился в передке стук при проезде глубокого "шифера" на дороге (особенно когда не успел сбросить скорость). Раньше такого не было.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн asiancars

• Эксклюзивный партнер
« Ответ #26 : 29 Октября 2013, 13:27:41 »
Новые стойки поставил родные GM, а опоры новые , высокие. Машина стала выше и появился в передке стук при проезде глубокого "шифера" на дороге (особенно когда не успел сбросить скорость). Раньше такого не было.
Гайка хорошо закручена?
Ещё... если при проезде неровностей амортизатор издаёт стук, но при этом нормально отрабатывает свои амортизирующие свойства - это на сегодня считается нормально и в большинстве случаев гарантийной замене не подлежит!
Тоже самое касается и запотевания (не потёков, а именно запотевания).
0677164282
0500656376 - Telegram, WhatsApp, Signal

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #27 : 29 Октября 2013, 13:34:13 »
Гайка хорошо закручена?
Ещё... если при проезде неровностей амортизатор издаёт стук, но при этом нормально отрабатывает свои амортизирующие свойства - это на сегодня считается нормально
Гайку проверю. Амик отрабатывает нормально, но стучит. А когда едешь не спеша, то нормально. Только бубонит передок.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн asiancars

• Эксклюзивный партнер
« Ответ #28 : 29 Октября 2013, 13:38:19 »
Гайку проверю. Амик отрабатывает нормально, но стучит. А когда едешь не спеша, то нормально. Только бубонит передок.
Откровенно говоря, лучше бы поставили Sachs или Boge, они помягче Каябы, да и не стучат, в отличии от GM и Kayaba.
0677164282
0500656376 - Telegram, WhatsApp, Signal

Оффлайн Bubeska

• Пользователь
« Ответ #29 : 29 Октября 2013, 13:57:01 »
стойки масло или газ-масло? если газ масло , возможно не правильно прокачали перед установкой... кто устанавливал? следил за процессом?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.