Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Тольяттинский автогигант принял решение увеличить объем производства бюджетного универсала Lada Largus. Это шаг связан с ажиотажным спросом на недорогую и вместительную машину, и этот спрос завод пока не может полностью насытить, что порождает многомесячные очереди покупателей.Уже в октябре завод планирует увеличить ежесуточное производство с 274 до 300 машин, как пишет «Автосреда» со ссылкой на корпоративное издание предприятия. Это соотносится и с ранее сделанным вице-президентом по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Артемом Федосовым заявления, что к осени этого года автогигант намерен «погасить волну ажиотажа» вокруг этой модели.Но сможет ли увеличение объема выпуска всего на 26 машин справиться с ситуацией, неясно. Пока же покупателям Largus приходится либо ждать, либо покупать машины с дилерскими накрутками за счет допоборудования. Но отбоя от желающих все равно нет: как пишет «Автостат», за семь месяцев 2013 года продажи Lada Largus на российском рынке составили 29569 автомобилей и машина стала лидером в классе универсалов.Кроме увеличения объема производства, «Ларгусы» также получат и новые цвета кузова. К белому, золотистому и серебристому колерам прибавятся темно-красный и синий. А в будущем Lada Largus получит еще три цвета: черный, темно-зеленый и коричнево-оранжевый металлики.
я еще в своем уме, что бы не покупать ладу за 115 тыс. грн., а тем более за 140!!!!!! они там совсем упали?
новый логан, сандеро, степвей, пыж 301, ситроен си-элиз, МГ350, МГ3Кросс, МГ5, Эмгранд, Х7, новая авео, акцент, рио
лач универсал - 126тыс грн
так їх вже нема, як і Логана еМСіві
только мне эта колесница визуально напоминает
лицо не успел заметить
Скорей всего так, но счастье же всегда есть при покупке нового авто - для него оно было желаемое ведь - я просто в шоке - как жигули стоит так же как и рено, а то и дороже - в чем прикол?
страшненькая машинка немного))
ыл в Краснодарском крае-так