Автор Тема: Болт переднего сайлентблока Т-200  (Прочитано 6263 раз)

Оффлайн vladimir58708

• Неизвестный герой
Болт переднего сайлентблока Т-200
« : 12 Августа 2013, 17:15:00 »
Ребята,такая проблема.Невозможно открутить болт крепления переднего сайлентблока рычага передней подвески.Кто сталкивался с подобной проблемой отзовитесь.На СТО,в гаражах говорят ,что без сварки не обойтись.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Re: Болт переднего сайлентблока Т-200
« Ответ #1 : 12 Августа 2013, 18:47:53 »
правду говорят... 50/50... +при себе иметь новый болт...
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Sergeikins

• Новичок
« Ответ #2 : 21 Августа 2013, 22:15:33 »
   У меня прикипел болт к сайленту - выбил перфоратором, и передний и задний, часа за два-три.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #3 : 21 Августа 2013, 22:47:14 »
Попробуй газовой горелкой хорошенько накалить болт, потом воротком сорвать.
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Denya_99

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 17 Февраля 2014, 00:04:26 »
Ребята подскажите что делать,такая же проблема болт на переднем правом рычаге переднего сайлентблока крутиться вместе с гайкой которая в подрамнике.
Очень нужен дельный совет!!!

Оффлайн Sergeikins

• Новичок
« Ответ #5 : 17 Февраля 2014, 23:06:27 »
   Доброй ночи, у меня тоже самое было. Снизу в подрамнике напротив гайки вырезал окно болгаркой где-то 3см*3см (4см*4см). Метал, кстати, какой-то двойной. Потом зубилом разрубил гайку и вытянул болт. Место, где была гайка с горем пополам зачистил, тем же зубилом (но все равно остатки гайки там и остались, она приварена там ). Купил на рынке гайку и новый болт. Гайка где-то 1,5см длины, болт соответственно длиннее. Но длинный очень  не надо, а то упрется в бок внутри подрамника. Скрутил все на место, а гайку потом прихватил электросваркой в нескольких точках через окно снизу. Окно я потом заварил. Рычаг, когда варил, не снимал, не было времени. Прихватками и так пойдет, с него там не стрелять. Все.

Оффлайн Denya_99

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 17 Февраля 2014, 23:14:08 »
Легко отделался.Я тоже вырезал окошко,вставил ключ,болт начал крутить гайка на месте,а сайлентблок крутился вмести с болтом.Гайка слетела,болт на месте с сайлентом.Потратил пол балона вд =шки,игрался я с этим болтом,психанул и срезал но с одной стороны а сдругой еще остался и теперь не знаю как его от туда вынуть

Оффлайн Sergeikins

• Новичок
« Ответ #7 : 19 Февраля 2014, 19:34:38 »
   Такой самый прикол был. Это болезнь машины. Прикипел сайлентблок к болту. Когда начал выкручивать начинает рвать проушину подрамника (выгибает). Из-за этого и сорвалась резьба в гайке. Из-за этого и и были трабли с болтом , гайкой и сайлентом. Я открутил задний сайлент-дал свободу рычагу вперед-назад. Сдвинул чуть назад и большой отверткой ударной бил по внутренней втулке сайлента на сдвиг. Места миллиметров 5, не больше. Погатил спереди, потом сзади. А потом надоело, взял перфоратор, поставил на удар и лопаткой разбомбил прикипевший сайлент. Также - спереди и сзади. WDшкой брызгал часто. Где-то за минут 40 сорвал с места. Места очень мало для работы. Там прикипает намертво. Когда разобрал, поставил новые сайленты. Выбивал со стороны колеса (снимал). После этого уже разбирал весь передок - как конструктор. Все резьбы смазал СТПшкой.

Оффлайн axied12

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 05 Августа 2014, 13:00:36 »
Тоже болт проворачивался вместе с внутренней металической обоймой сайлентблока. Сделал шлифмашинкой на обойме лыски под ключ(крайне неудобно, немного досталось проушине подрамника), зафиксировал ключем и сорвал болт с внутренней обоймы.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.