Автор Тема: Машина тупит, иногда не реагирует на педаль газа  (Прочитано 5602 раз)

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Ребята, ситуация следующая:

На днях в пути в один момент машина перестала реагировать на педаль газа. Несколько секунд, и все норм.
Езжу на газу, поэтому сразу переключился на бенз. Через некоторое время то же самое.
После этого машина начала конкретно тупить...Газ в пол но разгоняется как телега...

Первое что сделал, это сменил топливный фильтр и сетку бензонасоса.
После этого на бензине поехала вроде нормально, но все равно тяги мало.
На газу еще хуже. Почти не едет.

Фильтр газовый менял недавно.
У меня подозрения на
1.Свечи
2.Провода
3.Ехать к мастерам по ГБО

Может кто еще что-то добавит из собственного опыта?

На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Женя Д

• Новичок
У меня была такая же проблема. Поменял ВВ провода, свечи, сцепление, почистил инжектор, дроссель. В итоге оказалось умер газовый редуктор. Поменял - все ОК. я только не могу понять, почему она на бензине тоже тупила...

Оффлайн illya2091

• Пользователь
  • Житомир
Если ГБО-2 проверь резинку антихлопка.
"Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!"

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
У меня все решилось по другому - почистил датчик холостого хода. Работает как часы.
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Psyx666

• Новичок
 Если на бензине едет нормально, то понятно что проблема в газовом хозяйстве...фильтр газа, редуктор, шланги.

Оффлайн Женя Д

• Новичок
Если на бензине едет нормально, то понятно что проблема в газовом хозяйстве...фильтр газа, редуктор, шланги.
Прикол в том, что у меня когда не работал индуктор газовый, то и на бензине машина плохо ехала. Когда поменяли - и на газу, и на бензине все нормально.  Я сам не могу понять, почему на бензине тоже не разгонялась.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.