Если брать по официальным СТО, обслуживался я на Молодой гвардии (Одесса авто), на Грушевского и на Днепродороге, то Днепродорога впереди планеты всей. Да, цены кусаются, но цены кусаются сейчас на все.
Расскажу почему это СТО мне нравится - ребята механики уже сколько лет одни и те же. Текучки как таковой нет. Вымешленых ремонтов не предлагают. При осмотре машины пишут как есть. Потом Дима консультирует, что нужно сделать в первую очередь, что может подождать. Я в прошлом году заезжал к ним. Так получилось, что был ограничен в финансах. Посмотрели и сделали с расчета моих денег основную часть, что так сказать горело. Из недавнего: был стук по стойке. Заменили подушки. Знаю, что откатаю зиму и скорее всего по весне поменяю стойки + была плановая замена ремня ГРМ. Полезли менять, увидели что течет помпа. Пришлось заменить и ее, чтобы уже второй раз не разбирать. При выезде с СТО дают диагностический лист, в нем рекомендованные замены запчастей или ремонты. Одна из рекомендаций у меня была - замена пыльников на направляющих суппортов(они действительно за 5 лет стали хлипкими). Вот как раз сегодня ставил резину зимнюю в гараже и менял пыльники.
Так что если ремонт, который я не могу сделать самостоятельно, я еду на Днепродорогу.
Ну и на последок, по долгу работы приходится на это СТО заезжать с доставками. Всегда, Дима интересуется, как машина, доволен ли я проделаным ремонтом. Ясно, что у него такая работа, но на душе как-то приятно
ПС не сочтите за рекламу