Автор Тема: Я не включаю поворотники на дороге  (Прочитано 8581 раз)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Re: Я не включаю поворотники на дороге
« Ответ #25 : 24 Июля 2013, 15:20:30 »
Та я и не пускал. Но когда он вплотную прижался к моей машине - не захотелось потом рихтовать крыло... Даже и за его счет.
Неблагодарное это дело.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #26 : 24 Июля 2013, 16:06:03 »
а я считаю что и без тебя их жисть накажет, даже можно не переживать. Зачем себе настроение только портить?? :D
Вот в этой ситуации, Андрюха, что делать?
Учить или не учить? портить или не портить настроение?

У меня вот во дворе появился один упырь на ланосе. Видимо или купил квартиру или  снимает - не суть важно.
На придомовой парковке в крутил в асфальт замок, типа шоб никто не заехал... Первыц замок на три двора. Есть во дворах у некторых свои "негласные" места о которых все знают и никто никуда не лезет нагло. А есть вот этот "свободный" пятак. Правило: успел вечером на нем припарковаться и стой себе. Не успел - кружи в соседние дворы...

Так вот я это к чему. Тоже ИМХО скотство, хочу вот ему золотник выкрутить ночью :))

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #27 : 24 Июля 2013, 16:37:35 »
А че никто не отписался о том что он права купил? :D
По собственной статистике: 75% процентов сдающих экзамены после автошкол - покупают права. Что уже не так? :D
Вот лично у меня из группы, когда я учился, из 29 человек - собственными силами сдавали только 6. Все остальные башляли взятки. (Читай - покупали права).

SнУsmuMриK, У меня во дворе была ситуация, когда жильцы дома (моего дома!!) скинулись и купили блокираторов, и наставили их со всех сторон дома. Я был против - но ключей на всех нет, и мне не дали, дубликат - мне делать влом, поэтому сказали что вот та бабка с первого этажа будет открывать всем - пожарным скорым помощям и т.д. - я чисто долго ржал  и предупреждал их что это плохая затея. Как-то заехали во двор Киевводоконал - они долго не парились и выломали с корнями один блокиратор. Через несколько месяцев бабки скинулись и поставили на его место еще один. Я опять поржал. Помните в Киеве в марте было снега так что все всю ночь стояли? Так вот в это время один Прадо решил по двору проехаться, и естественно на скорости шоб не застрять - и выломал блокиратор нафиг, естественно его не видно было из-за снега. Ох долго он потом кричал-бегал и искал того дебила который его додумался поставить. И шо? Хоть одна бабка или кто-то из жильцов вышел ответить гордо шо это они? Нет сидели по норам и прятались.
Я лично во двор не заезжаю и мне они не очень мешали, но как-то приехал из маркета и влом было тащить кучу пакетов, решил подъехать под парадное. Доехал до блокиратора и решил пойти поискать ту бабку - а фигушки нет никого. Помыкался я и пошел на принцип, кинул из квартиры кучу удлинителей один-в-один и весь такой модный с "болгаркой" демонстративно его срезал, притом так шоб на кусочки. Ну повозмущались некоторые, и что? Открыть они не могли, бабки нет - пакеты мне тащить влом. Да и честно говоря хотелось испробовать новую "болгарку" фирмы Makita за тучу денег. :)  Болгарка себя оправдала. И шо дальше? Эти психбольничники опять новый блокиратор поставили, да еще и со мной не разговаривают. :D Я опять только улыбаюсь.

SнУsmuMриK, Вобщем совет - берешь ломик или болгарку - и демонстративно херачишь все нафиг во все стороны. (Не машину - замок). А машину - не нужно трогать, это же частная собственность. Замок - пожалуйста, это нарушение пользования ОБЩЕГО пространства преддомовой территории.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн megalodon

• Старожил
  • рабів до раю не пускають 044 332 32 74
« Ответ #28 : 24 Июля 2013, 16:38:30 »
Цитировать (выделенное)
Так вот я это к чему. Тоже ИМХО скотство, хочу вот ему золотник выкрутить ночью
подловато трохи   :D       лучше бабуль на него спустить или в раённую администрацию  .............
Пхавали мскаля край дароги, видна руки, видна ноги, виднА роги :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29 : 24 Июля 2013, 17:03:09 »
берешь ломик или болгарку - и демонстративно херачишь все нафиг во все стороны. (Не машину - замок).
а потом берешь газетку ее кладешь на капот сверху аккуратненько кирпич и записку что в следующий раз газетки не будет....думаю если не дебил то поймет намек, если нет....то по обстоятельствам, но я в приницпе против порчи машины, она не виновата что у нее хозяин идиот...поэтому можно поговорить с хозяином
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #30 : 24 Июля 2013, 17:04:52 »
а потом берешь газетку ее кладешь на капот сверху аккуратненько кирпич и записку что в следующий раз газетки не будет....думаю если не дебил то поймет намек, если нет....то по обстоятельствам, но я в приницпе против порчи машины, она не виновата что у нее хозяин идиот...поэтому можно поговорить с хозяином
100% согласен  beer2   и только такими методами :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #31 : 24 Июля 2013, 17:14:28 »
А че никто не отписался о том что он права купил? 
По собственной статистике: 75% процентов сдающих экзамены после автошкол - покупают права. Что уже не так?
Вот лично у меня из группы, когда я учился, из 29 человек - собственными силами сдавали только 6. Все остальные башляли взятки. (Читай - покупали права).
а я взагалі в автошколі не учився  :-X у нас в селі нема автошколи  :'(

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Июля 2013, 17:16:52 »
не знаю  dntknw   я чесно отучился и чесно здал что теорию, что практику  dntknw
и все в нашей групе так, кроме двоих которые здали со второго :D

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #33 : 24 Июля 2013, 17:22:16 »
Ребятки, порча и подлость - это шилом потыкать резину, как мне когда-то...... А выкрутить золотник - это намек...

Я вот что подумал. Полгарки нет у меня. Зато есть ремень для буксировки. Интересно можно его просто выдернуть из асфальта. Визуально он не очень качественно засандален туда...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34 : 24 Июля 2013, 17:24:03 »
SнУsmuMриK, можно только осторожно, а то потом будешь из бампера своего его выдергивать
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #35 : 24 Июля 2013, 17:25:25 »
Так вот я это к чему. Тоже ИМХО скотство, хочу вот ему

тоже есть такой уникал во дворе, я вот думал, что бы машину не портить достаточно просто его замок чем то вымазать типа мазутом пусть парится открывает  :D

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #36 : 24 Июля 2013, 17:28:27 »
SнУsmuMриK, можно только осторожно, а то потом будешь из бампера своего его выдергивать
:D :D :D
mara_on_ не поверишь точно такая же мысль посетила... Каким-нить машинным маслом с какой-то едой краской, которую кер отмоешь.. ))

Добавлено: 24 Июля 2013, 17:28:48
mara_on_, може мы соседи  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #37 : 24 Июля 2013, 17:37:46 »
:D
та не у меня во дворе человек на пыжике ездит...

Но еще что делает, типа заехал и замок за собой закрывает, вот как раз в этот момент и нужно такое делать, что бы пока заберет машину весь с ног до головы перемажется :D

А вообще не благородное это дело пакости...каждый сам себе яму копает ;) Когда то замерзнет его замок зимой и будет сам себя вытягивать :D

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #38 : 24 Июля 2013, 17:58:06 »
нафиг мазутом мазать - не эффективно.
сначала нужно поговорить - если не поможет, то потом машиной и тросом сдернуть, или болгаркой.
Ну правда еще если пакости, то тссс.. гораздо эффективнее в личинку замка полтюбика суперклея зафигарить. Клей - 3 гривны стоит. Тогда он сам его болгаркой срезать будет. :D

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #39 : 24 Июля 2013, 18:07:25 »
тоже есть такой уникал во дворе, я вот думал, что бы машину не портить достаточно просто его замок чем то вымазать типа мазутом пусть парится открывает  :D

:D :D :D
mara_on_ не поверишь точно такая же мысль посетила... Каким-нить машинным маслом с какой-то едой краской, которую кер отмоешь.. ))

Добавлено: 24 Июля 2013, 17:28:48
:D
та не у меня во дворе человек на пыжике ездит...

Но еще что делает, типа заехал и замок за собой закрывает, вот как раз в этот момент и нужно такое делать, что бы пока заберет машину весь с ног до головы перемажется :D

А вообще не благородное это дело пакости...каждый сам себе яму копает ;) Когда то замерзнет его замок зимой и будет сам себя вытягивать :D

нафиг мазутом мазать - не эффективно.
сначала нужно поговорить - если не поможет, то потом машиной и тросом сдернуть, или болгаркой.
Ну правда еще если пакости, то тссс.. гораздо эффективнее в личинку замка полтюбика суперклея зафигарить. Клей - 3 гривны стоит. Тогда он сам его болгаркой срезать будет. :D

в какой стране я живу  :o   от это менталитетище  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн 2guns

• Неизвестный герой
« Ответ #40 : 24 Июля 2013, 18:16:20 »
После того как жену учил, мать учил оно уже на столько на автомате, что во дворе влючаю )))
магазин "ТЮНИНГ"      www.nik-tuning.com.ua    8-050-4541254

"ХОРШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!"

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #41 : 24 Июля 2013, 20:46:47 »
гораздо эффективнее в личинку замка полтюбика суперклея зафигарить
Думал допрет кто или нет :D Но видишь ли это очень жестко....для начала ИМХО поаккуратней надо - клеем по дворнику пройтись  :-X

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #42 : 24 Июля 2013, 20:59:28 »
Ronin   ну в данной ситуации ты не учиш а скорее не допускаеш аварийной ситуации. Вот если б ты сам видя всю ситуацию выезжал им перед носом на обочину и спецом тормозил - то это уже было бы другое дело
а если большая пробка, и хитрожопые по обочине справа (или включив аварийку и по встречке) объезжают пробку?
я в конце июля так ехал из Бердянска (в пробке). после третьего умника по обочине, выехал на обочину, и ехал там со скоростью пробки. Считается, что создал аварийную ситуацию?

Добавлено: 24 Июля 2013, 21:01:08
Интересно можно его просто выдернуть из асфальта. Визуально он не очень качественно засандален туда...
а не прыгнет он из асфальта, да в бампер?
ну его нафиг с такой лотереей)

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #43 : 24 Июля 2013, 21:05:33 »
Цитировать (выделенное)
Бердянска (в пробке). после третьего умника по обочине, выехал на обочину, и ехал там со скоростью пробки. Считается, что создал аварийную ситуацию?
  всё зависит от ситуации, главное не класть другому на голову, а в остальном каждый сам за себя решает  :)

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #44 : 24 Июля 2013, 21:14:19 »
Думал допрет кто или нет  Но видишь ли это очень жестко....для начала ИМХО поаккуратней надо - клеем по дворнику пройтись
Блин, ну не в личинку же замка который на двери в авто!! Не так нельзя! И по дворнику - тоже не надо, это же уже уголовка.
Я говорил о личинке замка который тот перец к асфальту прикрутил.

Добавлено: 24 Июля 2013, 21:17:04
а не прыгнет он из асфальта, да в бампер?
Если резко дернуть прыгнет, а если медленно - то нет. Но все равно лучше ломиком. (Или болгаркой   dujka )

Добавлено: 24 Июля 2013, 21:24:37
А вобще, уже интересная статистика вырисовывается. Только приблизительно 60% водителей используют поворотники согласно ПДД. И подозрительно пока еще никто не выбрал пару определенных пунктов опроса. :D

У меня есть знакомый, который  с полной уверенностью говорит о том что он иногда не включает поворотники, когда он никому не мешает и перестраивается туда где никого нету, и мотивирует это все тем что бережет подрулевые переключатели, а то если они поломаются - так они же денег стоят. И все это на полном серьёзе!
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 21:24:37 от Igor_pro »

Оффлайн illya2091

• Пользователь
  • Житомир
« Ответ #45 : 24 Июля 2013, 22:08:54 »
Стараюсь включать всегда, даже ночью во дворе машинально. Руки сами знают.
Но, кстати, например в Израиле в ПДД написано, что поворотники надо включать тогда, когда невключение может повлечь ДТП или опасную ситуацию. Типа на усмотрение водителя. Поэтому ездют там - пипец...

Добавлено: 24 Июля 2013, 22:11:04
Душевный способ.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 22:11:04 от illya2091 »
"Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!"

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #46 : 24 Июля 2013, 22:23:47 »
Вот такое (как делает серый джип слева от меня) на этом месте постоянно происходит.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iTkdzLvHAOw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iTkdzLvHAOw</a>
Ну так чувак думает, что он успешный, фигли авечку защемил... я бы не впустил бы,  а был бы на чем то крупнее хер полез бы, проверено

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #47 : 24 Июля 2013, 22:45:02 »
По собственной статистике: 75% процентов сдающих экзамены после автошкол - покупают права. Что уже не так?
Работаю (подрабатываю) в автошколе гдето около 30-40 иногда 50 % сдают сами (по крайней мере мои), остальные ...
По поводу поворотников, уверен, на 99.9%  что отписавшиеся о том что всегда их включаю, не всегда это делают по правилам.
По поводу себя, стараюсь включать, всегда и заблаговременно, иногда  не делаю этого по разным причинам (чаще всего, провтыкал, забыл и т.д), опятьже если ктото другой провтыкал, а при следующем маневре включил, не обращаю внимание, если ктото систематически ими не пользуется, матюкнусь вслед, но НИКОГДА И НИКОГО не пытаюсь проучить.
Все мы нарушаем.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #48 : 24 Июля 2013, 22:48:14 »
Ну так чувак думает, что он успешный, фигли авечку защемил... я бы не впустил бы,  а был бы на чем то крупнее хер полез бы, проверено
и вот такого быдла валом на дорогах.......(((((((

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #49 : 24 Июля 2013, 23:01:31 »
и вот такого быдла валом на дорогах.......(((((((
Каког именно? Уточняйте!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.