А че никто не отписался о том что он права купил?
По собственной статистике: 75% процентов сдающих экзамены после автошкол - покупают права. Что уже не так?
Вот лично у меня из группы, когда я учился, из 29 человек - собственными силами сдавали только 6. Все остальные башляли взятки. (Читай - покупали права).
SнУsmuMриK, У меня во дворе была ситуация, когда жильцы дома (моего дома!!) скинулись и купили блокираторов, и наставили их со всех сторон дома. Я был против - но ключей на всех нет, и мне не дали, дубликат - мне делать влом, поэтому сказали что вот та бабка с первого этажа будет открывать всем - пожарным скорым помощям и т.д. - я чисто долго ржал и предупреждал их что это плохая затея. Как-то заехали во двор Киевводоконал - они долго не парились и выломали с корнями один блокиратор. Через несколько месяцев бабки скинулись и поставили на его место еще один. Я опять поржал. Помните в Киеве в марте было снега так что все всю ночь стояли? Так вот в это время один Прадо решил по двору проехаться, и естественно на скорости шоб не застрять - и выломал блокиратор нафиг, естественно его не видно было из-за снега. Ох долго он потом кричал-бегал и искал того дебила который его додумался поставить. И шо? Хоть одна бабка или кто-то из жильцов вышел ответить гордо шо это они? Нет сидели по норам и прятались.
Я лично во двор не заезжаю и мне они не очень мешали, но как-то приехал из маркета и влом было тащить кучу пакетов, решил подъехать под парадное. Доехал до блокиратора и решил пойти поискать ту бабку - а фигушки нет никого. Помыкался я и пошел на принцип, кинул из квартиры кучу удлинителей один-в-один и весь такой модный с "болгаркой" демонстративно его срезал, притом так шоб на кусочки. Ну повозмущались некоторые, и что? Открыть они не могли, бабки нет - пакеты мне тащить влом. Да и честно говоря хотелось испробовать новую "болгарку" фирмы Makita за тучу денег.
Болгарка себя оправдала. И шо дальше? Эти психбольничники опять новый блокиратор поставили, да еще и со мной не разговаривают.
Я опять только улыбаюсь.
SнУsmuMриK, Вобщем совет - берешь ломик или болгарку - и демонстративно херачишь все нафиг во все стороны. (Не машину - замок). А машину - не нужно трогать, это же частная собственность. Замок - пожалуйста, это нарушение пользования ОБЩЕГО пространства преддомовой территории.