не.. ну мне за вчерашнее не стыдно.. все культурно было.. просто картинка понравилась.. бывает и так..
но блин, как мои гости разъехались... поговорил по телефону с супругой... и блин заметил свет в беседке у соседа... затарился в холодильнике пивасом и решил сходить на разведку.. не, ну а вдруг он свет забыл выключить.. зачем киловатты наматывать, в стране ведь напряги... гыг )) заявляюсь я значит к нему в беседку, а там на качельке катаются измученные нарзаном сосед и его кум майор военной авиации... знач, видят они эту картину маслом "я появляюсь из темноты 2л пива"... майор, который его кум быстро смекает и берет командование на себя: "Серега! пулей на кухню за третей рюмкой для классного соседа, ты еще ЗДЕСЬ
!" .... ну блин и нчалось.. допили их водку, запили моим пивом... все культурно, чинно, благородно.. комары уже спать ушли, а мы лялякаем.. побрел знач я спать.. сплю и снится сон мне... еду я на машинке.. все класс, никого не трогаю и вдруг останавливает меня Дядя Стёпа, засовывает голову в окошко и так заботливо и по-отечески интересуется моим самочувствием... блин.. я проснулся... такой запухлой жабы в зеркале я давно не видел.. пипец... вот еле отхожу сейчас... ща пойду супчика посербаю, скорее б обед...