Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
типа угадай страну по хфото
а ты угадал?? млин на миня тож 30 секундное ограничение поставили
Скажи неприятная фигня?)))))))
чёто не пойму, баян у него как-то не на ту сторону, может левша
это она
раскажу как у меня забрали права по пьяни ранее позволял себе немного выпить (рюмку на каком-нибудь ДР или бокал пива) и через пару часов сесть за руль (ездил еще на Ланосе в то время). постоянно сходило с рук и гайцы меня не останавливали, скарее по тому что мой вид внушал им доверее (управляю авто в очках). и вот 4 года назад был я в ночном клубе со своей знакомой, выпил 2 бокала пива... прошло часа 2, мы собрались уходить и я вызвался отвезти знакомую домой. отвез на м. нивки. возвращаясь домой по окружной в 4:30, утра мне захотелось... как бы это правильно сказать... любви с женщиной легкого поведения! .. как вспомню - самому смешно становется , этож надо было до такого додуматся . проехал я по окружной в одну сторону - никого, еду в другую сторону - заметил 3 патруля ГАИ... повезло, не остановили. проехав чуть дальше мне показалось что кто то стоит, и другая машина остановилась тоже (видно договаривались). ну я давай на разворот... естественно развернуля возле гаишников и естественно они меня остановили!!! ну не дыбил, а!? в общении с гайцами на то время я был еще "зеленый"... пообщались, они меня "занюхали"... в общем дал я им 300 грн, отпустили меня под протокол.. скали мол 50/50 может прийти повестка в суд а может и не прийти. прошел месяц и повестка таки пришла... вместо того что бы "пробить" судью что бы решить вопрос я пошел в суд так, понадеясь что выпишут штраф на максимальную сумму и этим я отделаюсь. да не тут то было - судья даже объяснения никаких не захотл выслушивать - "лешения прав на 1 год!!! до свидания!" в общем отходил я год без прав. временами было очень печально, т.к. на колесах можно сделать намного больше дел нежели будучи пешеходом. что бы забрать права в ГАИ сдавал снова экзамены и вождение... ну там свои мутки были, в общем все ок. мораль сей басни такова: если выпил даже чуть чуть - не содись за руль (и тем более не ищи приключений в 4:30 утра на окружной ) я даже и рад что у меня забрали права. иначе бы так и ездил иногда позволяя себе чуток выпить. теперь понял, что был не прав и подвергал опасности не только свою жизнь и здоровье, но и тех кто сидит в авто а также других участников дорожного движения. в общем вся эта история меня хорошень научила - уже 2 года не позволяю сибе такого!!! и другим не советую.
а мож зеркальное отражение?
а я с прошлого четверга держуся пока
Я уже четыре дня ничего не употреблял, некогда. Но ща хотел сходить за пифком, но поленился.
все завтра точно ни капли ни сантиметра
слабаки
ну да ну да :Dсёня четверг сёдня постится низя