Anri багажник больше чем авео?места в салоне больше и зади и спереди?что б понятние было можна в % написать
В процентном соотношении не напишу, опишу со своих наблюдений. Сравниваю авео седан 2007 г.в. кореец с японкой м3 2008 г.в., тоже седен. Посадка водителя и переднего пассажира: зимой в теплых куртках когда я сидел за рульом, а отец справа, то мы прикасались друг к другу рукавами. В мазде нет. Посадка сзади: я со своим ростом когда садился в авео, то упирался коленями в сидение водителя, настроено по себя же. В мазде я коленями слегка прикасаюсь, но не вдавливаю в сидушку, мне лично сидеть удобно (мой рост около 185 см, может с годами чуть уменьшился
). И главное багажник: визуально он вроде такой же как и у авео. Всем вам известно то чувство, когда что-то положил в багажник, но это что-то мешает багажнику закрыться, т.с. дуги/держатели багажника, которые при закрывании прячутся внутрь, тем самым занимая полезное место. В мазде стоят так называемые амортизаторы, поэтому полезного места в багажнике больше. Я один раз ехал от тещи, так так загрузил багажник, что при закрываении нада было поддерживать одну сумку, захлопнуть багажник, а когда приехал домой, то при открытии его, эта сумка просто вывалилась. ИМХО, в мазде седан багажник больше чем в авео седан.