У меня сейчас ланос 1.4 база 2008 с заводским гбо, думаю обновить машинку. Но т.к. средств не особо, то вариант обновить снова же на ланос, но 1.5 в максималке (с гидрачем и кондером) и тоже с заводским гбо, только 4-го поколения с баллоном вместо запаски.
Заезжал сегодня в салон, думал посмотреть новый ланос с гбо 4 поколением (запаска за спинкой, баллон вместо запаски) но в наличии нет, а будет ли в производстве, будет ясно вначале июля.
Увидели aveo (vida) [хетчбек) , по такой же цене как и ланос, но 2012 года выпуска. Теперь не знаю что делать.
Минусы:
- 2012 год, уже один минус при будущей продаже, но цена такая же как и нового ланоса с заводским гбо - 85 тыс.
- короче на 30 см, чем ланос (не критично)
-
очень маленький багажник (важно, нужны отзывы владельцев хетча)
- нет заводского гбо
- хетчбеки у нас хуже продаются (влияет на продажу в будущем)
из плюсов:
- новый салон, торпеда, посадка (обивка лучше, чем в новом ланосе) и новый кузов, т.е. какое то время будет приятное чувство от покупки нового авто.
- движок и коробка как в ланосе, т.е. надежен и неприхотлив
Что делать??? новый ланос с гбо или авео (vida) хетч. но 2012 года, простоявшая год на улице у дилеров?
Так же ещё ожидаем пополнение в семье через пол годика, и по этому вопрос о багажнике актуален. Хотелось бы узнать у владельцев хетча, реально ли вместить детскую коляску в багажник хетча и потом ещё сумки?
p.s. понимаю, что спрашивать на авео форуме что лучше, это не совсем логично, но хотелось бы услышать все таки объективные ответы и пожелания.В салоне стоит такой вот красавчик, только шильдик другой: