Автор Тема: Тянет вправо  (Прочитано 5554 раз)

Оффлайн voff.ka

• Пользователь
  • 063 257 91 86
    • drive2
Тянет вправо
« : 28 Июня 2013, 11:55:20 »
Такой вопрос,когда то был удар в правое переднее колесо(наезд на торчавшый из земли швелер,на скорости 20-30 км/ч),итог: разрубаная резина(в утиль) подогнутый диск(отрихтован). Но стало подтягивать машину вправо. На розыале сказали,что возможно подогнут поворотный кулак,как бы после такого больше нечему пострадать... Так я проездил почти год,пока не залез под машину(просто позаглядывать) и не заметил порваный задний сайлент правого рычага... Внимание,вопрос!:
Может ли тянуть машину вправо из-за этого сайлента или это всё таки кулак? Как узнать что это? Сайлент под замену,однозначно! Как узнать подогнут ли кулак? Или,что это ещё может быть?
Ⓓ  Ⓝ  Ⓔ  Ⓟ  Ⓡ  Ⓞ  Ⓟ  Ⓔ  Ⓣ  Ⓡ  Ⓞ  ⓥ  Ⓢ  Ⓚ

Оффлайн BECHA

• Новичок
Re: Тянет вправо
« Ответ #1 : 28 Июня 2013, 12:00:21 »
кулак скорее сломается чем погнется, а вот рычаг подвески погнуться может. т.к. рычаги одинаковые, то можно примерно хоть ниткой проверить расстояние между крепежами. а кулаки зеркальные - тоже можно сравнить. начните с рычагов и сайлента. я бы кстати на обеих рычагах поменял сайлент. странно что на развале не проверили подвеску.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #2 : 28 Июня 2013, 16:19:00 »
Вести из-за сайлент блока может. Причем даже не из-за порванного, а растянутого. Согласен с предыдущим оратором, что при развале обязательно должны были обратить внимание хозяина на этот факт, и отказаться регулировать, пока не отремонтирует.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн voff.ka

• Пользователь
  • 063 257 91 86
    • drive2
« Ответ #3 : 28 Июня 2013, 18:54:27 »
то есть не в кулаке дело 99%? dntknw
менять рычаг или лучше сначала сайлент? dntknw

Оффлайн BECHA

• Новичок
« Ответ #4 : 01 Июля 2013, 10:09:38 »
порванный сайлент менять в любом случае. а лучше сразу оба.

Оффлайн voff.ka

• Пользователь
  • 063 257 91 86
    • drive2
« Ответ #5 : 01 Июля 2013, 10:22:19 »
Кто что скажет? Кулак рычаг или сайлент? dntknw

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #6 : 01 Июля 2013, 12:52:16 »
вам все верно ответили - едьте меняйте сайленты с двух сторон и заодно гляньте на состояние маленьких сайлентов (передних). думаю, это поможет, ну а если нет, то нужно рычаг смотреть/менять.
кто сказал, что кулак подогнуло? )) там материал такой, что особо не гнется - он просто ломается.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.