АХТУНГ! АХТУНГ! Обстановка накаляется. За прошедшее время случилось два события. 1) пока одна из барышень (та самая из-за которой заведена тема) была в отпуске мы (точнее оставшиеся барышни, т.к. я сладкого почти не ем) решили похоронить идею общаковой закупки конфет-печенья-чая поскольку Ира больно полюбляет конхфеты... Т.е. натурально мы покупаем полкило ассорти-конфет, к вечеру в каждой мусорной корзинке по 1-2 бумажки в последней корзине все остальные
))) То, что в общаке осталось было решено спрятать в тумбочке Светы и потихоньку доедать....
2) принят на работу наш новый общий начальник.
Диспозиция: 1) снаружи все барышни друг другу улыбаются и мило щебечут в присутствии нового босса + тонко намекают ему, что каждая работает больше всех остальных вместе взятых; в отсутствии босса - почти шипят друг на друга, параллельно каждая из них ищет во мне союзника в переписках по мэйлу ))))))
2) на практике идея со скрытым полуобщаком оказалась постыдной и мы начали обсуждать что же с ним сделать...
Ниже кусок одной из постоянных переписок (читать снизу вверх)... Это КАПЕЦ.
Ребят, прекращаем.
С уважением, Светлана
вн.98-12
From: Лілія
Sent: Thursday, July 18, 2013 10:28 AM
To: Світлана
Cc: Олексій
Subject: RE: нЫчка
Не нужно теперь выставлять кого-то крайним.
Прежде чем принимать решения нужно было все взвесить.
Мне ничего ни от кого не нужно… Я никогда чужого не взяла.
И нечего меня делать крайней.
Я поступала честно по отношению ко всем,держала фонд, ездила в магазин, тратила время, следила за тем что и где закончилось… а в благодарность я еще и хуевая потомучто кто-то жрет без меры…
С уважением, Лилия
From: Світлана
Sent: Thursday, July 18, 2013 10:23 AM
To: Лілія
Cc: Олексій
Лиля,
Если у тебя конкретно КО МНЕ – ПРЕТЕНЗИЯ,
То завтра тебе будет лично от меня - ВОЗВРАТ конфет.
Дело не во мнении, а в том., что мне не хочется быть «хранителем нычки» при условии, что в присутствии других людей в комнате из этой нычки «как бы тайно» =- что-то достаётся.
ВОЗЬМИ ЭТО ВСЕ К СЕБЕ, и я – не в теме.
Я буду как и раньше – приносить что-то для всех на своё усмотрение, не ожидая НИ денег, НИ поклонов – мне комфортно именно так.
С уважением, Светлана
вн.98-12
Sent: Thursday, July 18, 2013 8:36 AM
To: Олексій; Світлана
1) Вместо того чтобы заглядывать другим в рот, кто что ест и откуда достал - нужно сидеть и работать. Это не ее дело что, и кто, и откуда достает…
2) Вы меняете свое мнение чаще чем другие. Когда Иры небыло – Светла вас эта идея устраивала и вы согласились, как только вышла Ира – вы свое мнение поменяли на противоположное… так никто не делает…
3) На счет нарушения комфорта я вообще молчу…
П.с. спасибо за то что на сегодняшнее утро оставили мне хоть 2 конфетки.
С уважением, Лилия
From: Олексій
Sent: Wednesday, July 17, 2013 9:45 AM
To: Світлана; Лілія
В общак
С уважением, Алексей
Тел: 044 364-69-26 (вн. 95-12);
mob: 095-131-61-29
Sent: Wednesday, July 17, 2013 9:43 AM
To: Лілія; Олексій
Да при чём тут документы
- в работе всё равно у каждого свой стиль.
А вот наш комфорт – пожалуй не должен нарушаться из-за 1-го шаровика.
Посему предлагаю:
Вариант 1 - Лиля как самая «ранняя птаха» разделит на 3 кучки остатки угощения.
Вариант 2 - выставить остатки наверх (в последний раз), а дальше – жизнь покажет.
Выберите
С уважением, Светлана
вн.98-12
Sent: Tuesday, July 16, 2013 2:15 PM
To: Світлана; Олексій
Мне похер.
Ира умничает давая документы, которые вообще не надо показывать.
С уважением, Лилия
Sent: Tuesday, July 16, 2013 2:14 PM
To: Олексій; Лілія
Subject: нЫчка
Слушайте, мне так не нравится – Ира сидит, мы типа при ней, но типа скрытно от неё – где-то что-то достаём.
Я не хочу быть хранителем-нычкаем, мне какГбэ неприятна эта роль.
Давайте когда Иры не будет решим, может лучше тогда все разделить «по тумбочкам».
ПС: она когда будет оставаться без нас – все равно выкупит эту нычку.
Я - ПАС, сорри.
С уважением, Светлана