Автор Тема: Ограблены гаражи на Деревянко (Харьков). Розыск свидетелей.  (Прочитано 5647 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
В ночь с 19 на 20 июня 2013 года, в Харькове, в районе перекрёстка Балакирева-Деревянко (50 метров от Деревянко 58, напротив магазина животных), неизвестные вскрыли несколько гаражей (в т.ч. наш), вследствие чего были украдены надувная лодка Kolibri, лодочный мотор "Parsun 3.6", рыболовные снасти, электроинструмент.

Если кто имеет информацию о происшедшем, или встречал вышеуказанные Б/У вещи (лодка/мотор), просьба сообщить по телефонам 0503011494 (Илья / Iluhis) или 102 или почтой i(а)iluhis.com

Спасибо!
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Сожалею. Вночь с 9 на 10 ВДонецке вскрыт мой гараж.Украдены покрышки на тит.дисках- 9шт.электроинструмент, и  много чего полезного.Концов не нашли и думаю не найдут.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
вот были бы вы судьями, прокурорами, депутатами ВР или большим начальством милиционеров, все бы нашлось через часов 8-12, не более......((((((
страна у нас такая.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.